尚酷R!!!巡航问题。

你帮我改名 奥迪A5
0浏览/2013-01-05 21:10
+关注

本人不太懂车,前段时间小提了一辆尚酷R,(快期末考试了,怕挂科暂时没上作业哈)回家后发现,尚酷R居然没有定速巡航????有点不可思议,汽车之家的配置对比里面又有。

我有点郁闷,于是乎,上来发个贴,看看大家的尚酷R是否又不巡航,什么都好,就是不能让万恶的js占咱们消费者的便宜。是吧?

对了,尚酷R的油耗还是有点小NB的哈。高速100km/h都是10个左右。。。。汗。在城市里,平均油耗上过23.8.。。。绝对的没上过3000转。是否是磨合期的原因?目前已经行驶了500多公里了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你帮我改名 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
先顶上去再说,哈哈。
2013-01-05 21:11 回复
共有条对话 >
长春车友4570788 关禁闭 已屏蔽
尚酷

没有定速巡航。但是可以找改装店安装。

油耗正常。我首保过后现在市区不下15个。

2013-01-05 21:34 回复
共有条对话 >
森森1646 关禁闭 已屏蔽

你帮我改名 2013-1-5 21:11:29 发表在 沙发

先顶上去再说,哈哈。

车主上大几了,在哪里上学啊
2013-01-05 21:35 回复
共有条对话 >
快西快 关禁闭 已屏蔽
尚酷
没有定速巡航 有车速报警 呲牙
共有条对话 >
黑色火炎1 关禁闭 已屏蔽
尚酷
这车跑长途不合适。我跑1小时就腰痛。屁痛。有定速没什么用
共有条对话 >
奥迪A5

神仙也瞌睡 2013-1-5 21:34:28 发表在 板凳

没有定速巡航。但是可以找改装店安装。
油耗正常。我首保过后现在市区不下15个。

谢谢啦。哎,那就是汽车之家整错了,害得我一直以为R有巡航。坑爹啊。油耗是有点猛。老爷子,3.0的A6L都没它耗油,估计是双涡轮的原因。
2013-01-05 22:22 回复
共有条对话 >
奥迪A5

哎哟哟哟迪仔 2013-1-5 21:35:47 发表在 地板

车主上大几了,在哪里上学啊

大2,在成都上学。我四川人。
2013-01-05 22:23 回复
共有条对话 >
奥迪A5

快西快 2013-1-5 21:39:01 发表在 4楼

没有定速巡航 有车速报警

哎,磨合期,车速报警都设置的是100km/h,等过了磨合期,直接丢到250km/h再报警。哈哈。
2013-01-05 22:24 回复
共有条对话 >
奥迪A5

黑色火炎1 2013-1-5 22:08:37 发表在 5楼

这车跑长途不合适。我跑1小时就腰痛。屁痛。有定速没什么用

可能每个人驾驶习惯不同吧,我们这高速路况比较好,我也不太喜欢超速,第一不安全,第二不省油,所以,巡航是个很重要的东西,呵呵。
2013-01-05 22:25 回复
共有条对话 >
陌桑客 关禁闭 已屏蔽

你帮我改名 2013-1-5 22:25:57 发表在 9楼

可能每个人驾驶习惯不同吧,我们这高速路况比较好,我也不太喜欢超速,第一不安全,第二不省油,所以,巡航是个很重要的东西,呵呵。

这次长途去泸沽湖,深深感受了定速巡航的好处,一路巡航从不超速,还非常省油
共有条对话 >
Save2012 关禁闭 已屏蔽
尚酷
尚酷 不是双涡轮。。。
共有条对话 >
快西快 关禁闭 已屏蔽
尚酷

你帮我改名 2013-01-05 22:24:31 发表在 8楼

哎,磨合期,车速报警都设置的是100km/h,等过了磨合期,直接丢到250km/h再报警。哈哈。

我现在磨合期 设了40 基本上小踩一下就听到叮的一声擦汗
共有条对话 >
武汉小跑 关禁闭 已屏蔽
智己L7
我8。6怎么开出来的。。习惯问题。。定速巡航我装了,3000块钱。很好用。我前几天才开了长途,2个办小时,感觉挺好的,你们觉得硬,应该看看胎压,油耗也和胎压有关,只要胎压过了2。6,油耗变大,舒适减少。不信你4轮子都2。5看看。肯定有变化。
共有条对话 >
Cnoolcool 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
没有巡航的。我现在4600KM,油耗2在10.3。油耗1最高开过28的,不过那天大堵车,平时基本都在10个左右。
共有条对话 >
奥迪A5

陌桑客 2013-1-5 22:38:36 发表在 10楼

这次长途去泸沽湖,深深感受了定速巡航的好处,一路巡航从不超速,还非常省油

呵呵,真的不会超速,而且非常的省油。
2013-01-06 13:26 回复
共有条对话 >
奥迪A5

Save2012 2013-1-5 22:51:02 发表在 11楼

尚酷不是双涡轮。。。

是吗?不好意思,我也只是印象中貌似是双涡轮,可能记错了吧,嘿嘿嘿,
2013-01-06 13:26 回复
共有条对话 >
奥迪A5

快西快 2013-1-5 22:51:11 发表在 12楼

我现在磨合期 设了40 基本上小踩一下就听到叮的一声

能忍住?反正我是忍不住,排气声音还不错,我老爸都说,开这车,要有一个非常平静的心,哈哈。
2013-01-06 13:28 回复
共有条对话 >
奥迪A5

武汉小跑 2013-1-5 23:26:03 发表在 13楼

我8。6怎么开出来的。。习惯问题。。定速巡航我装了,3000块钱。很好用。我前几天才开了长途,2个办小时,感觉挺好的,你们觉得硬,应该看看胎压,油耗也和胎压有关,只要胎压过了2。6,油耗变大,舒适减少。不信你4轮子都2。5看看。肯定有变化。

好的,谢谢哈,3000?那天我去问问,你是在4s装的还是在外面?是大众原厂的巡航吗?
2013-01-06 13:29 回复
共有条对话 >
奥迪A5

cnoolcool 2013-1-5 23:47:27 发表在 14楼

没有巡航的。我现在4600KM,油耗2在10.3。油耗1最高开过28的,不过那天大堵车,平时基本都在10个左右。

谢谢哈,看来我这还不算啥。不过这车,驾驶稍微激情点,油耗也会随着激情点。哈哈、
2013-01-06 13:30 回复
共有条对话 >
shiweixian8866 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

我现在油耗1 20多个油耗 , 油耗2 10.5 上海郊区

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56