已经确定买55尊享致雅型,最后纠结双离合。给点建议?

全部回复 只看楼主

jone9981 关禁闭 已屏蔽
轩逸
在意就买别的车吧,买车就要心里舒服。
共有条对话 >
一起向未来1795 关禁闭 已屏蔽
不用考虑,放心用,你打算买哪个座椅颜色呢,听他们说55尊享致雅只有米色,其他颜色属于个性化定制
共有条对话 >
aes38gjsc 关禁闭 已屏蔽
咱俩纠结的一样,但是我买45四驱
共有条对话 >
blackhawk371 关禁闭 已屏蔽
我要是不说这是双离合,楼主能开出来么?
共有条对话 >
凯迪先生不拉客 关禁闭 已屏蔽

nieleibest 2020/05/25 11:02:14 发表在 14楼

四个圈的双离合也不是DSG。

我的意思是双离合也分三六九等 奥迪的双离合和保时捷是没法比的
共有条对话 >
mr_wjf 关禁闭 已屏蔽
千万不要买林肯 不保值不说 质量不行 我家里人有买3.0T大陆 后悔死了 空间也不行 前后排顶头(175以上的人)
共有条对话 >
blackhawk371 关禁闭 已屏蔽
换宝马540
共有条对话 >
乌鲁木齐车友8307540 楼主 关禁闭 已屏蔽

其实我是卧底 2020/05/24 21:43:29 发表在 11楼

我同事买雷诺后……给你个忠告,小众车不要买,特别是小地方

我的雷诺真的扎手里了。作个备选代步工具了!!
2020-05-25 22:45 回复
共有条对话 >

blackhawk371 2020/05/25 22:07:43 发表在 27楼

换宝马540

去年华晨540没有停产那会,钱不到位,现在钱到位了又没有加长版的了.
2020-05-25 22:46 回复
共有条对话 >

***真难起名字 2020/05/25 13:31:34 发表在 22楼

不用考虑,放心用,你打算买哪个座椅颜色呢,听他们说55尊享致雅只有米色,其他颜色属于个性化定制

55好像只有米色。
2020-05-25 22:51 回复
共有条对话 >
tungtungho 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

余见鱼 2020/05/25 12:57:50 发表在 20楼

哐哐响啥意思

就是变速箱有金属碰击声
共有条对话 >
云腿儿 关禁闭 已屏蔽
认准了3.0那你可能选择余地不大。我去年推荐朋友买了一辆2.0,五一时候跟我说确实市里堵车确实会顿,我只能安慰他ZF8低速降挡也顿。他那个车我后也开了,如果对驾驶感受要求不高的话无所谓,反正也坏不了。
共有条对话 >
这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

其他都好,就是拥堵路况开起来确实糟心,低速顿挫感很强;长期堵车的路况就不建议买。

耐久性就真不知道了,但个人认为肯定比大众的好,纵置湿式双离合,体积大、用料好,出故障的机率应该不高。最终还是以市场检验为准,最早的那批DL382是16款的C7PA,问问C7PA的车主,他们最有发言权

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56