热门 一眼难忘,终于搞到自己喜欢的车

精彩评论

镜中男人1945 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
最近发现了重置tcu 的方法
具体操作:

1. 插入车钥匙,往右扭一个格。(不要发动车)

2. 油门踩到底,停留5秒钟。

3. 把钥匙往左扭一个格(关车的位置)别把钥匙拔出来,然后抬起油门。

4. 等两分钟,TCU自己重置。(重置的时候有很小的”哒”声响),完了就可以发动车了。
2023-08-11 20:13 回复
奔驰GLK级
回家第一件事就是换机油
2023-07-21 22:47 回复

全部回复 只看楼主

淮安车友5291717 关禁闭 已屏蔽

兄弟多少价入手?

2023-10-13 12:13 来自江苏 回复
奔驰GLK级
收到快递立马就来朋友店里动手换,换的时候有点费劲
2023-10-13 16:09 来自山东 回复
奔驰GLK级
从开始玩大众三个8,自己动手刷隐藏换零件到现在玩272发动机马上都快要成半个师傅了
2023-10-13 16:15 来自山东 回复
奔驰GLK级
换完空气流量计又跑了几百公里,确定是这个问题,看样子这个通病存在大多数车
2023-10-25 17:54 来自山东 回复
奔驰GLK级
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-25 17:56 来自山东
    bee1981 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

比GLC好看多了,只是短了一点,后排空间小了点。

2023-10-26 09:31 来自四川 回复
    juven1996 关禁闭 已屏蔽
    300有传动轴隐患
    2023-10-29 10:31 来自广东 回复
    奔驰GLK级
    更换前轮连杆
    2023-12-21 17:25 来自山东 回复
    奔驰GLK级
    TB购买,一个二百共计两个,来发小店里自己动手更换,没难度很简单
    2023-12-21 17:28 来自山东 回复
    奔驰GLK级
    动手更换AMG0.40机油,机滤,空滤
    2023-12-28 17:18 来自山东 回复
    奔驰GLK级
    刷写AMG仪表
    2023-12-28 17:19 来自山东 回复
    上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽

稳如老狗的车,舒适不失激情,消耗大些也值得。

05-19 13:05 来自上海 回复
    之家车友韩先生 关禁闭 已屏蔽
    酷搏
    恭喜!6万公里,绝版了,淘到好东西了
    05-19 16:48 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56