一位来自女司机对逸动蓝领版的用车感受分享

全部回复 只看楼主

Ghost023 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错!同为蓝鲸顶配路过!隔壁城市的!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
茂名车友2188233 关禁闭 已屏蔽
韩国人的汽车工业比中国起步更晚,刚开始的产品也不比其他品牌的好,但韩国人始终支持国产,始终把进步的机会留给国产,这点就非常值得中国人学习!
刘刘刘旭刘旭 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
照片照的有点水平,车里也真干净爱了
烟台车友6207098 关禁闭 已屏蔽
这个车比较高级
临沧车友1059903 关禁闭 已屏蔽
女司机不再是恐怖,危险,马路杀手的代名词
春天里稚 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸动

不吃鱼的猫518 2020/03/22 15:19:53 发表在 26楼

女司机不再是恐怖,危险,马路杀手的代名词

只要是不停车开车技术不比男的差
2020-03-27 15:52 回复
逸动

aqy4m5t6jke 2020/03/20 16:47:10 发表在 25楼

这个车比较高级

还是可以
逸动

刘刘刘旭刘旭 2020/03/20 11:16:37 发表在 24楼

照片照的有点水平,车里也真干净爱了

对照片是有要求的
auozstwjuhy 关禁闭 已屏蔽
长安的话上汽大众4 店叫东莞瑞德
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
用车愉快
帝豪GS
感受满满
帝豪GS
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
家用非常值
马自达6
性价比不错
马自达6
很好的分享,值得推荐
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
让人阅毕击掌三叹的好帖!
深山明珠 关禁闭 已屏蔽
有贴黑色的图片吗 我也是素雅灰车主 参考一下
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
让人阅毕击掌三叹的好帖!
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
这一代可谓是颜值爆表大灯非常犀利,夜间开车辨识度极高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56