我的大九即将满10万公里,分享一下这3年的用车体验

BG0DKZ 哈弗H9
0浏览/2024-04-12 20:28/发布于 新疆
+关注
95200公里纪念一下

我的大九是2020款哈弗H9顶配三锁版本,我的用车环境基本是城市70%,越野30%,当初买车的时候身边有朋友推荐哈弗H9,那时候还有柴油版本,试驾了朋友的2019款的柴油哈弗H9,驾驶了一圈感觉非常扎实,没想到我们国产的越野车也能有这样的性能,让我很吃惊,过段去订车了,在这三年里,大九带着我走南闯北,上山下水,还能安全的把我带回家,在这接近十万公里的里程里,大九没有出现过大的问题,只有一次左后轮轴承出现轻微渗油,由于当时是在质保期限内,反应给厂家很快就索赔换新了,至于网上所说的三万公里后会出现烧机油的问题,我当时也咨询过厂家,厂家说只要用原厂的道达尔机油就不会出现烧机油的问题,确实如此,

中控右边黑色的按钮是行车记录仪的拍照遥控器

这个手机支架是我用过最好的

行车记录仪安装位置

行车记录仪完全不挡视线

后视镜贴了亚光黑更有运动感

前天去做保养,拔出机油尺没有出现烧机油的问题,我的大九应该算是没有过度的改装,只是更换了避震和轮胎,加装了涉水喉和前后桥呼吸器,其实在动力上没有损失太多的动力,在越野路上,大九的动力完全可以满足,再加上智能四驱系统和三把锁的加持,对于大部分越野穿越路线都没有问题,最值得说的还是越野巡航功能也就是大家常说的蠕行模式,这种越野模式对于刚开始驾驶越野车通过难度较大路段可以很轻松的通过,听说马上即将要上市2024款的哈弗H9在动力方面进行了全面升级。保留了2.0T+8AT动力组合的同时,新增了2.4T+9AT柴油动力组合,这样的性能完全可以和进口的越野车对标了,整理了一些我的大九新增的一些设备还有和我朋友的白色H9放在一起的照片,大家更喜欢哪款呢?

和白哈一起的合影侧面

和白哈一起的合影高度不一样

和白哈一起的合影正面

和白哈一起的合影侧背面

at和原厂轮胎对比

贴了哑光黑的涉水喉

碳纤维涉水喉

透明的沙石挡

黑色沙石挡

我的大九内饰

原厂格栅

哑光黑格栅

原厂雾灯

闪电黄金雾灯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuxuyuan 关禁闭 已屏蔽

看你的发动机还原液,自己在网上买的?加机油里的?分AB?能说说吗,分享一下经验

04-13 00:07 来自广东 回复
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

顶起来!

沙石挡真的有用吗?是不是增加风噪?

04-13 11:49 来自山东 回复
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
手机支架很好用
04-13 17:45 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
非常哇塞
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
机油也是一万一换吗
04-13 17:47 来自山东 回复
我是喜欢车的老司机 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
看来这车挺皮实啊
04-13 17:50 来自山东 回复
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-13 17:50 来自黑龙江
    梦创未来moto 关禁闭 已屏蔽
    创界
    非常扎实
    04-13 17:51 来自黑龙江 回复
    滑不溜丢儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

很帅~大九的改装潜力还是挺大的。

04-15 08:45 来自河北 回复
    芬达苹果雨 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      懂de珍惜 关禁闭 已屏蔽
      起亚K5
      综合油耗多少?
      04-16 16:15 来自辽宁 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      曜日星辰 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Aaron13555 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H9
        11万多公里20年H9路过,基本啥都没换过,哈哈哈哈
        04-18 06:42 来自加纳 回复
        韩诗妮童装 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          wxfocus 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H9

04-20 10:00 来自北京 回复
          avrrkciduvt 关禁闭 已屏蔽
          吱呀吱呀响不
          04-21 13:08 来自新疆 回复
          花芯小乐乐舅 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            苏州车友3420593 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              axbkhig2brp 关禁闭 已屏蔽
              难道4s店给我换的道达尔是假的?
              04-24 11:48 来自广西 回复
              迷失的白鳍豚 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56