该出手时就出手,早买早享受,并纪念我的老八~

南通车友3817555 凡尔赛C5 X
0浏览/2024-02-19 18:00/发布于 江苏
+关注

缘起-官方直营中心关爱老车主-超值置换活动

图片已删除

2024年2月14日抖音刷到标致和雪铁龙直营中心的置换活动~

2024年2月19日签字画押,完成新车合同签订,准备2月底之前提车~

里程数16万公里,高速服务区停车休息,顺手拍照记录一下我的老八(2011年1.6手豪)

至今仍然觉得老八的车尾依然耐看

作为爱车之人,2017年花费4000+大洋贴了威固的全车金属膜~

1、2011年时选择了人生第一辆车标致408,提车前后的激动至今仍然记忆深刻(记得刚提车的第二天,凌晨4点多就醒了,于是5点起床开车出门溜达),一晃13年过去了,老八一直陪伴着我从工作到创业稳定,真的是任劳任怨,没来没有掉过链子。
2、我认为男人绝大多数都是喜欢车的,2021年凡尔赛刚上市的时候特意看过官方的上市发布会,对凡尔赛的车辆参数和性能各方面有过了解,但是作为作为农民家的孩子,一直不舍得把老车408换掉。

直奔当地4S店,现场置换成交

4S店展厅当天等待轿车的鎏金绿

4S店展厅当天等待轿车的太空银

等待车主来提

1、2024年2月14日下午偶然抖音刷到标致和雪铁龙直营中心的直播间,当时就认定这是专为老车主量身定做的置换活动,当时就起了置换的想法,到了晚上静下心来时,又觉得我的408还能再战,心里在想两年后再看看?
2、第5天(2月18日)和老婆聊天时顺道提起置换座驾的想法,老婆非常支持,马上拿起手机翻看凡尔赛的照片和各类试驾视频,结合这次的老车主置换活动,觉得价格已经很到位,陪同我一起直奔当地4S店,经过实车试驾,完成现场订车。感谢老婆,中国好媳妇~~
3、关于我的置换价格明细如下:裸车价:凡尔赛享不凡一级车指导价143700元-46000元(基础补贴10000+12X3000)-旧车残值6000=91700元,含原车行车记录仪和一套脚垫500元,购置税91700/1.13*10%=8115元,保险和上牌自理(暂估5000+5000,),整车落地价:91700+500+8115+5000+500=105815元。
4、凡尔赛作为跨界车,已经非常接近B级车的水准,用10万6千元左右的价格拿下,个人觉得已经很划算了。中间也有一点点的纠结和考虑,但最终这个价格还是很满意,作为一名老司机,觉得1级车享不凡最合适我了。
5、吐槽一点,我的408行驶证是2011年4月至今离13年只差了2个月(算补贴时只能算到12年),如果官方这次活动能够精确计算到月就更好了(3000/12=250元/月,即不满整年的按照250元/月,有一个月算一个
6、最后祝标雪的车友们用车愉快,新年龙马精神,大家抽空多来老八和凡尔赛论坛逛逛~~

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

南通车友3817555 楼主 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
沙发~
02-19 18:07 来自江苏 回复
弩马王 关禁闭 已屏蔽

南通的老乡呀,我换了纯电

02-20 15:18 来自上海 回复
弩马王 关禁闭 已屏蔽

基础补贴10000+12X3000这个牛啊 是哪里搞的  

02-20 15:19 来自上海 回复
弩马王 关禁闭 已屏蔽

看到了,此次神龙汽车政策具体如下:如果你是东风雪铁龙&东风标致(含进口)老客户,当前置换凡尔赛C5 X和408X,不仅可以享受10000元基础置换补贴+旧车车龄1年抵3000元额外补贴、至高85000元置换补贴,还可享受2成首付低息金融产品以及5年或15万公里整车质保。接下来,神龙汽车面对零售端和行业端的客户,还将推出7款新车型,其中包含3款新能源车型。  

02-20 15:31 来自上海 回复
尼罗河的夜 关禁闭 已屏蔽
标致408
这活动不错,跟我一样同款老八2012年3月的车
04-03 21:52 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56