终于见到你的庐山真面目了-欧尚X5到店实拍

运城车友0776510
0浏览/2020-10-28 17:29
+关注
自从听说了长安要出新车之后,就一直在等待,传说中的长安欧尚X5听说是运动型的配置高等等,所以我一直在等着见见这款车的庐山真面目,是否真的如传说中那样,是否集中广大车友们的心,还没见过实车的车友们,我来满足你们的好奇心啦!

过去的时候,车就在4S店正门口摆着,这看上去看是挺板正的,属于低趴造型。

车的侧面,侧面的腰线比较特别,属于S型,前后线条明显,中间减淡

车尾部俗称车屁股宽体式的车身让车更立体,足以体现运动Suv

发动机,据说是X7蓝鲸发动机的升级款,1.5T的动力可以达到180马力,300扭矩,百公里加速度只有7点多秒,起步超级快,喜欢使劲踩油门的亲们可是要注意了

车灯,这款车设计还是比较独特的?亲们猜猜大灯在上面还是下面?这款车上面是日间行车灯和转向灯,下面才是大灯。

车内部空间,后备箱还是比较大的,再也不怕车里装不下东西的,第二排是可以放平,但和后备箱没有达到纯平,不能当车床了,有点遗憾

这个配置还配备了天窗,可以通过语音或者手动操控开启或者关闭

车内细节,光源

这个车使用的是按键式的,有质感,有手感,我是这样认为的

档位

多功能方向盘

大爱这黑红相间的运动座椅,主驾驶可以自动调节的,运动感十足!

这款车的亮点,赛道模式

车内搭载10.25寸中控搭配大屏,唱吧行车记录仪,倒车影像都配备了,新手再也不怕车磕了蹭了!

无钥匙进入按键

备胎

车的前脸我还是比较喜欢的,像瀑布,你觉得呢

总体上说这款车外观比较时尚,内部空间的话,第二排如果身高体重都比较重量级的话比较有点小拥挤,配置方面比较齐全,还有同级别车没有的唱吧模式和赛道模式,这个唱吧模式就相当于车载KTV,在自己的车里,坐着自己爱的人,唱着自己想唱的歌,也是人生一大乐趣!试驾了一圈,动力特别强,减震也不错,红绿灯起步那叫一个快,唯一不足的点就是空间以及不太能放平了。看过实车的车友们觉得怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2020-10-28 18:13 回复
风等不来 关禁闭 已屏蔽
咋不说说1.6+cvt这个动力家用也挺不错啊
2020-10-28 19:09 回复
悠然自得1307 关禁闭 已屏蔽
这车居然是4座的,差评
2020-10-28 23:31 回复
现代化社会 关禁闭 已屏蔽

精彩作业

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56