小奔奔大幸福666
0浏览/2024-03-16 18:42/发布于 内蒙古
+关注
充电桩问题。 奔奔的原配随车充电枪是13A的,现在单位的插座是250-10的,也就是2500瓦的,我现在用个10转16的转接头接上充电枪,把车的功率调到10A,这样应该就能给奔奔充电了吧!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车友2178 关禁闭 已屏蔽
你必须买个1.6千瓦与3.3千瓦可调节的充电枪。上拼多多。这种枪有10安或16安的头可选
03-16 20:17 来自江苏 回复
小奔奔大幸福666 楼主 关禁闭 已屏蔽
等我回去试试然后分享一下!
03-16 20:41 来自内蒙古 回复
德阳车友8989659 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
转接头质量好没问题,插板烧坏你换个就行了,悄悄的换车16A的。
03-17 10:03 来自四川 回复
zhaozhei 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

可以的,你的做法很正确。你还把充电电流都限制了。有人不限制直接冲,夏天都跳闸。

03-20 15:51 来自山东 回复
三伏电瓶 关禁闭 已屏蔽
飞度
充电机是根据实际电流自动匹配充电电流吧,我知道我的比亚迪的慢充就自动匹配,我用特别细的插线板给他充电,充电板的线都不热,一瞅车机,充电功率才1200瓦
03-23 20:19 来自山东 回复
小奔奔大幸福666 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天去3个小区都试了一下,确实现在很多小区都限制电动车在电动自行车上充电了!我转接头接上了,电流调到10A,有2个小区的扫码之后报错了!还有一个能充的,电流只有3A,太慢了。后来我又回家用转接头接到家里10A的插座上连随车充,把车机电流调到16A,也能充,只有5A,也特别慢,后来接到空调插座上充了,电流8A。
03-25 19:15 来自河北 回复
安稳的稳 关禁闭 已屏蔽
中华V7
这玩意不是随便充的吗?自动适配
04-05 09:49 来自山东 回复
浮生若梦m为欢几何 关禁闭 已屏蔽
你单位的应该不限电流,不过线不行,你调成最小电流试试,冲个20分钟摸摸线热不热,不太热就没事。如果很热,说明线细。另外不光线,插线板也要摸
04-10 04:54 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56