liu3484
0浏览 · 2024-05-22 16:42· 发布于安徽
关注
1、为什么选择星纪元ET 考虑买车的时候,因为家里面已经有一台纯电的车子,只考虑买混动的车型。 最初考虑的是唐dmi荣耀版200KM旗舰型的时候,联系销售确认该车型不支持改装6座。无法改装的话,上下车不方便,第三排的空间相对我的体型来说又小了(个人观点)。后面通过抖音过刀山的测试视频,了解到了瑶光CDM。想着安全最重要,就去4S店准备看一下实车,满意的话准备上顶配4驱的那款。当时店里面没有cdm的展车,只能看瑶光的油车,比较遗憾。 这个时候销售那边推荐了星纪元ET这款车。当时预售的价格是23.9万。和我准备看的瑶光的那款价格差的不多。但是整个车子的豪华感真不是一个档次的。 最后我和家人一合计,就准备订ET这款车。订车之前也比较纠结。毕竟当时还没有试驾车。后面看了好多视频介绍。考虑到安全方面,还是决定订ET了。 2、驾驶感受 驾驶方面的感受。和我之前的福睿斯相比。舒适性上好很多。然后视野很好。辅助驾驶这块也挺满意的。车道偏离体现,纠正。后发来车的提醒等。这些都是我旧车上没有的。一开始我家人还讲车子太高上车不方便,没有脚踏板。后面发现车里面有个便携上车的开关。打开之后,上车的时候,高度会降低。 3、其他 我母亲第一次做这个车,说空间太大了,之前一直坐福睿斯,突然坐这么大的车,有点不习惯。😓
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

ET是星途里面性价比最高的车,没有之一。

05-22 19:33 来自浙江 回复
重庆车友5301442 关禁闭 已屏蔽

这个价位很良心了,所以和4S小刀一把就下定了,等车中。

05-23 08:25 来自重庆 回复
星途星纪元体验中心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-28 16:13 来自福建
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56