首发了,猜民版价格

jamoyoyo 迈腾
0浏览/2020-05-06 10:33
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

K夜袭女儿国 关禁闭 已屏蔽

民版的成品车应该不会配鲍鱼刹车,那价格就吃不消了。民版的估计和钱江的1200一起发布,主要看对手公布价格多少,两亲家打架也不是一天两天的事了

2020-05-06 12:40 回复
aivian 关禁闭 已屏蔽
十万九千八
2020-05-06 17:33 回复
GHT猴子 关禁闭 已屏蔽
估计过10了
2020-05-07 09:40 回复
深圳车友2282862 关禁闭 已屏蔽

这个确实要比狮子头好看多了

懒猫1800 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
8W
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300

我觉得不会过10万

jamoyoyo 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

鳄鱼1109 2020/05/09 16:29:03 发表在 6楼

我觉得不会过10万

我觉得不能过9万
2020-05-09 16:44 回复
狼牙SKY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

6-8万,把对手往死里整

但是不可能滴

五味斋00 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
漂亮
鳄鱼1109 关禁闭 已屏蔽
坦克300

jamoyoyo 2020/05/09 16:44:23 发表在 7楼

我觉得不能过9万

你官大,你说了算。
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

K夜袭女儿国 2020/05/06 12:40:38 发表在 沙发

民版的成品车应该不会配鲍鱼刹车,那价格就吃不消了。民版的估计和钱江的1200一起发布,主要看对手公布价格多少,两亲家打架也不是一天两天的事了

纠正一下,鲍鱼是形容刹车卡钳形状似鲍鱼,不是说布雷博品牌刹车叫鲍鱼。鲍鱼=卡钳,最早来自于香港叫法。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙小侠 关禁闭 已屏蔽
看配置,公升级巡航旅行车,怎么也是过10万的。看看进口品牌都要贵一倍以上。
阳光9788 关禁闭 已屏蔽
捷达

jamoyoyo 2020/05/06 10:33:34 发表在 主楼

官方报价:14.98W,爱买不买就这么定了。是我定的,说了不算,呵呵
K夜袭女儿国 关禁闭 已屏蔽

龙小侠 2020/05/11 16:21:13 发表在 11楼

纠正一下,鲍鱼是形容刹车卡钳形状似鲍鱼,不是说布雷博品牌刹车叫鲍鱼。鲍鱼=卡钳,最早来自于香港叫法。

我说的是意思就包含卡钳了,难道鲍鱼刹车意思是鲍鱼的刹车片?????
现在没人会把刹车理解成刹车片(刹车皮)了吧!
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

K夜袭女儿国 2020/05/11 20:09:38 发表在 14楼

我说的是意思就包含卡钳了,难道鲍鱼刹车意思是鲍鱼的刹车片?????现在没人会把刹车理解成刹车片(刹车皮)了吧!

你没明白我意思,别把牌子叫做鲍鱼就行了。
昆明车友8436336 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
15万,信不信吧你们
xx095xx 关禁闭 已屏蔽

龙小侠 2020/05/11 16:23:05 发表在 12楼

看配置,公升级巡航旅行车,怎么也是过10万的。看看进口品牌都要贵一倍以上。

个人比较赞同你的看法,就650是5.9万,这个翻倍乘以2就12万,而且这种车不向250阿400啊600的这种量大,如果要上了这种大排量就是做质量做口碑和合资车进口车争抢客人了,就算减去一点估计也在10万上下了。
龙小侠 关禁闭 已屏蔽

xx095xx 2020/05/19 12:58:26 发表在 17楼

个人比较赞同你的看法,就650是5.9万,这个翻倍乘以2就12万,而且这种车不向250阿400啊600的这种量大,如果要上了这种大排量就是做质量做口碑和合资车进口车争抢客人了,就算减去一点估计也在10万上下了。

KTM的发动机,可靠性高的话12也不贵
东四十条 关禁闭 已屏蔽

龙小侠 2020/05/11 16:21:13 发表在 11楼

不懂别瞎指点,鲍鱼的叫法来自香港不假,但是从brembo音译过来的,只不过后来人们都把这种卡钳叫做鲍鱼,有XX鲍鱼,这个鲍鱼,那个鲍鱼,日清的卡钳也敢叫鲍鱼,但是万物归宗,只有brembo才是真鲍鱼。https://www.autohome.com.cn/tuning/201603/885591.html
龙小侠 关禁闭 已屏蔽
你都知道有XX鲍鱼,这个鲍鱼,那个鲍鱼?看看你这段话自相矛盾的说法。日清为什么敢叫鲍鱼?更证明鲍鱼就是卡钳的意思。相信鲍鱼这个形容词出现时你都没出生,香港人最喜欢形象地形容某样东西。你连接的文中也说到最早的叫法和后来的引申,当然到现在过去多年,大家约定俗成的叫法已经改变成鲍鱼特指brembo。无所谓,只是把90年代看香港摩特杂志的认知说出来,到底谁不懂了?好好了解历史吧!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56