这种飞漆可以洗掉吗?

围墙上的猫猫猫
0浏览 · 2023-08-20 14:35· 发布于湖北
关注

在停车场里有外墙施工喷来飞漆成这样了能洗掉吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
试试去污泥,不好使就去抛光
2023-08-20 15:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

说实话,很难洗掉,如果是喷塑的涂料的话或许还能慢慢的擦掉,是油漆的小颗粒擦是肯定擦不掉的,因为稍微用力一点擦就会伤到油漆。类似你这种情况,要么就无视,车脏一点也看不出,在乎的只能通过局部抛光,将车漆表面打磨一下,那样的缺点就是原车的车漆会减薄一些些。

2023-08-20 15:24 来自上海 回复
共有条对话 >
aax7t5t 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-20 18:19 来自江苏
    共有条对话 >
    yw0711 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    时间不就,火山泥走一遍,问题不大,去不掉的试试柏油清洁剂,注意别碰塑料件上
    2023-08-20 18:41 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    89中年大叔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

贴了车衣还管它干嘛?

2023-08-20 23:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    座驾奥迪Q5L 关禁闭 已屏蔽

能洗掉,某宝和某多有油漆清洗剂。

2023-08-21 10:40 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    兰博基尼_SV 关禁闭 已屏蔽
    洁朋火山泥➕润滑液,分分钟搞定
    2023-08-21 14:22 来自河北 回复
    共有条对话 >
    闲云2017 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L

前些时候我发现前风挡上有很多半透明的斑点,用湿毛巾连抠带蹭的倒是能擦掉,但很费劲,前机盖上也有,用手摸着麻麻的感觉,显然是跑高速时从正面溅上的(我的车贴了车衣),自己清理太麻了,索性去美容店,师傅用洗车泥很快就清理干净了。

2023-08-21 15:40 来自北京 回复
    共有条对话 >
    之家车友4885409 关禁闭 已屏蔽
    不好洗,你可以网购一些洗剂,有一定效果,没有说的那种效果,但有胜于无,其他的慢慢交给岁月吧,
    2023-09-02 18:46 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56