春风十里,蚁起嗨——不负春光,不负你,与春天有个小蚂蚁的约会

小仙女爱吃肉肉 小蚂蚁
2656浏览/03-29 18:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

阳春月,正是万花争艳季节,趁着周末天气晴朗,万物可爱生,开着我蚂蚁,去春天约个会。
      行至某个村落路旁,被阳光下强烈红绿色彩吸引,遂将蚂蚁停至路旁,与多彩春天来个路边咔嚓合影。顺带感慨下,现在新农村建设得真错,这种乡村路边都给人一种公园既视感。

看看这车边距,请夸下女司机停车还是棒棒哒~哈哈哈

横向拍一张,这样看去,我蚂蚁真是又可爱又靓丽,概是这鲜艳红花中,最靓滴可爱。

景特写来一张。看蓝色蚂蚁感觉就像情人眼里出西施一样,是越看越好看系列。

春天浓妆淡抹,加上蚂蚁特色蓝,路边随手一咔,依旧美如画。

行至山间,枯草也是极好背景墙,风萧萧兮易水寒,姑娘上山兮蚂蚁来啦~~~

感谢光影配合,让我蚂蚁成为山间最靓滴滴滴叭叭~

再来两张,这树木,这阳光,这背景,是否也曾春色诱惑到你?春天最舒适过,放飞山野,倾听风过处,有蚂蚁一路相陪,走你滴滴叭叭~~~

深山藏古寺,一点儿都。在山脚下一点儿都看出有古刹痕迹。行至此处,豁然开朗,金瓦红墙,肃穆庄严又宁静气,我蚂蚁往那儿一停,哎呀,迷你得可爱得紧。真是阿弥陀佛呀~~~~

山间色彩,属你俩最抢眼。处阳光温柔,笑看我俩嬉皮争锋,恩,是无与伦比美丽呀。

屁屁来一张,侧身也来一张。你看天上那朵云,它好像也跟着我们在走,你是否也想搭乘一下蚂蚁呀?

正拍得起兴,偶遇一辆白,好家伙,英雄所见略同呀,来者可是蚂蚁同仁,握爪,拥抱,碰碰鼻子,恩,是相同蚂蚁滋味,到此一游,咔个嚓~~~~

玩性太,技术太好,蚂蚁式亲亲,你值得拥有。

真,亲密无间~

你看我眼里有什么?是星辰海,是好河山,是春光无限,是周末方~~

你看你看,还有这只。你眼里,是无尽自由,是羁绊热烈。你像风儿一样,跨过山间。像云儿一样,自由飞翔。

灯当前,屁屁灯也能落后呀,我们可爱着

行万里路,我有蚂蚁代步。

然后,遇一池一桥,心痒痒手痒痒女司机表示,是时候展现真正技术为女司机正名啦!倒库移库准备好,屁颠颠山野,总是包容你无尽放肆。感谢呀~~~

此处请给女司机八下掌声,呱唧呱唧呱唧呱唧~~~~~

行至翠绿草地旁,确认过眼神,是颜色鲜艳漂亮合影。

那么,油菜花下剪影,是否春天

色彩,描摹出,几许壮丽,多番色彩,让蚂蚁带上你,去亲眼看看。

自由玩转山林乡间,怕各种山间路。女司机每次都抱着“别人能过,我蚂蚁肯定能过”心理,每次都溜溜地山间乡野溜达,再感慨一句,有蚂蚁,真好~~~~

蚂蚁虽,可也是能展翅哟。

玩转一圈,该下山,路过这即将消失村落,在阳光见证下,咔嚓,我曾来过~~

天色已经要暗淡下来,我蚂蚁,一直追逐着光影,希望我们人生,也像蚂蚁一样,在追逐光路上,一直奔跑着,停歇。

无限春光,最温柔,是你。

从第一眼看到蚂蚁心动,到日常给我感动,冬日温暖,夏天凉爽,周末说走就走,拥有蚂蚁时间越,越感慨,有你,真好。独家放送私图一张,周末好心情,是蚂蚁给充电后备箱春游,哈哈哈~~~

全部回复 只看楼主

小仙女爱吃肉肉 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

姑娘白前来报到,走过路过侠们,回复支持,感谢万分~~~

03-29 18:50 回复
ZPL828 关禁闭 已屏蔽
东风本田X-NV
此主帖已经被ZPL828设为精华帖

帖子标题:春风里,蚁起嗨——负春光,负你,与春天有个蚂蚁约会

精华理由:精华鼓励!
随风到来2016 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
哦吼,人生何处相逢,历经春夏秋冬,你仍那个骚年。
金华车友ftai4a 关禁闭 已屏蔽
酷毙
小蚂蚁

随风到来2016 2021/03/29 18:56:19 发表在

哦吼,人生何处相逢,历经春夏秋冬,你仍那个骚年。

哎呀,狭路相逢呀骚年
小蚂蚁

金华车友ftai4a 2021/03/29 19:01:25 发表在 4楼

酷毙

蚁起嗨~~~
金华车友qxls0o 关禁闭 已屏蔽
没有驾照心 也忍住开始躁动🚙
嗳卟7 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
历也
北京车友u3yn7r 关禁闭 已屏蔽

这个duolaA梦吗

淮南车友vveht9 关禁闭 已屏蔽
,都动心。机器猫车贴吗?从哪买
西门东阁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘿car
    为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
    瑞虎7
    来帮顶哦
    瑞虎7
    太漂亮
    小蚂蚁
    走过路过老铁们回个贴,感谢~
    小蚂蚁
    周末春暖花又开啦,蚂蚁春游,继续~
    漯河车友wehr3l 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      铁岭车友1npvsc 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        达州车友5lgnqz 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56