第一次做保养

D安心 探岳
0浏览/2020-05-24 22:07
+关注
探岳开了也有5000多公里,这该组哦哦哦基础保养,首保也是免费了嘛!换换机油什么的常规检查,自己开着感觉非常好,不过到保养时间也要来按时保养,不能心存侥幸心里,经常越野一定要把爱车保护好。多的我也不懂。就给4s店去保养吧,反正第一次也是免费的,在外面保养我可不敢,技术、材料、服务等都不放心。
保养完就要开车去玩了!

做首保还是蛮快了,毕竟是新车,师傅也都检查了。没啥问题!走着,和探岳玩去

趁着保养之后去外面转转,天天上班也是很累的。偶尔出来转转心情舒服了很多。还有绿色对眼睛好,眼看远方也放松眼睛了。趁着天气好多出来转转啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石油工人2013 关禁闭 已屏蔽
同颜色,不同款
2020-05-24 22:21 回复
石油工人2013 关禁闭 已屏蔽
十个月才首保吗?
2020-05-24 22:33 回复
唐老鸭558 关禁闭 已屏蔽
探岳

石油工人2013 2020/05/24 22:33:15 发表在 板凳

十个月才首保吗?

因为很少开车,上班离家近。很少长途
2020-05-25 07:17 回复
Xin沉入深海 关禁闭 已屏蔽
探岳真精神,一看就特别有吸引力
闪靓的夜 关禁闭 已屏蔽
探岳能让我们体验到驾驶的乐趣,买车还是需要选择合适自己
小松鼠蹦蹦的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友5305498 关禁闭 已屏蔽
    买四驱SUV要有心理准备保养项目增加,用车成本也相应提升
    素描纸上画微笑 关禁闭 已屏蔽
    车现在和人一样,都需要定期保养检查
    减肥模范 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      怀胎桂鱼 关禁闭 已屏蔽
      征途版探岳的动力输出,无论是从主观的感受上,还是从数据上,还是比较理想的,不信去试驾下就知道。
      蓦然回首1231 关禁闭 已屏蔽
      首保多少钱
      超级玛亚 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友0997765 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          D安心 楼主 关禁闭 已屏蔽
          探岳

荣放还是探岳还是本田 2020/06/04 14:50:05 发表在 11楼

首保多少钱

首保免费的
          2020-07-18 11:01 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56