纯电小钢炮 美到流口水-爱驰U6

宁波车友1222962
0浏览/2021-10-21 16:57
+关注
        从发布之初就一直关注的爱驰U6,犀利的外观设计动感十足,灵感据说来自爱驰自家概念超跑RG Nathalie,加上简洁明快的配色很是符合当下年轻人的审美,尤以明黄色的配色最为突出,对我来说简直是无法抵挡的诱惑,美到流口水,看着让人怦然心动,诱惑力十足;
        有幸在爱驰U6超前见面会上一睹芳容,现场感受冲击力更强,外观设计特别前卫,看了几种配色,还是感觉明黄色更符合我的胃口,哈哈,内饰设计简介大方,超大的中控屏科技感非常强,条形的仪表盘以及档杆极具个性,摒弃传统拥抱未来呀;音响方面采用德国Magnat密力声学系统,沉浸感十足,毕竟受众群体以年轻人为主,震撼的视听体验与它拉风的外观更配;超大的后备箱,储物无忧;超大的全景天幕,躺在车里数星星的感觉一定非常棒;爱驰U6-流背式SUV设计出了超跑的感觉,市场上也是不多的;总之颜值即是王道,至少我是被她拿捏的死死的,期待这款设计前卫,配置诚意十足的车型早日上市,祝爱驰U6上市大卖!

犀利的大灯设计

动感十足的外观

橙色车身

超长续航

简介干净的内饰,科技感十足

撞色座椅

超大中控屏

条形仪表盘

疲劳驾驶监测

极富个性的档杆设计

德国Magnat密力声学系统

超大的储物空间

额外储物篮

武士黑,哈哈

展台设计很用心

搬几张官图展现她的美

搬几张官图展现她的美

搬几张官图展现她的美

搬几张官图展现她的美

搬几张官图展现她的美

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-22 09:17 回复
山城随风1 关禁闭 已屏蔽
这么漂亮,有科技感,我想整一台新能源汽车,宁波有没有5S店,体验一下。
2021-10-22 09:44 回复
康A师A傅 关禁闭 已屏蔽
泡妞神器
2021-10-22 09:47 回复
52771128 关禁闭 已屏蔽
漂亮,大气,年轻,香车美女
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
不知道我们这边有没有这个车的,4S店好想试驾一下。
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款车科技感十足,开在路上肯定拉风。
暗夜长空飞翔 关禁闭 已屏蔽
海豚
感谢车的分享
天天0819 关禁闭 已屏蔽
这就是130W纯手工打造的车? 我真是服气了 销售吊的很
avqmvpmxzg2 关禁闭 已屏蔽
仿领克05外观,你看侧面,你看屁股,妥妥了
路飞玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
就想问问这个黄色加价不?
天天开心Sam 关禁闭 已屏蔽
速腾
我的最爱
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南街28号 关禁闭 已屏蔽
捷达
天天开心Sam 关禁闭 已屏蔽
速腾
值得拥有
捷达
捷达
捷达
捷达
捷达
没到流口水
捷达
捷达
加油
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56