那一款机油适合朗动车

南通车友2216802
0浏览/2024-03-16 18:51/发布于 江苏
+关注
5W-30。5W-20

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上5w30和5w20都是可以使用的,如果车型车辆公里数比较少的话,可以使用5w20,公里数比较大的话可以使用5w30。
03-16 19:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
伟昊爱 关禁闭 已屏蔽
朗动
市区短途佛系开车20的就可以!开车猛油门踩的狠还是30的比较好!20的是真没劲油门软
03-16 19:42 来自山东 回复
共有条对话 >
提笔只为风雅 关禁闭 已屏蔽
朗动
老车 530,新车 520
03-16 20:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
日照车友8484983 关禁闭 已屏蔽
说明书写的20或者30的都行。我就头2年用的30那时候不在4s保养了不懂,随意找的修理厂,他给我用的嘉实多金嘉护一次220。后期他们给我推荐都是途虎了,就自己选机油,都是用的0w~20的,用过2次99一次的全合成,忘记牌子了。用过2次长城行系列说是全合成能用1万公里,实际正好到了5000公里发动机声音就没法听了,换了2次就再没用过了。碰上有活动换了2次嘉实多极护20的,没活动时候极护贵,又赶上磁护有活动,就用的磁护0w-20,结果就再没换过别的,这么多年一直用的磁护了,磁护没活动时候280左右我记得,有活动230左右挺便宜的。这个嘉实多的极护,磁护确实能跑到1万,发动机声音没有变化。
03-17 10:55 来自山东 回复
共有条对话 >
还没想好2 关禁闭 已屏蔽
我用0w20。20的低速开省油,静音,30的适合高转数时更有力。
03-17 11:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
广西车友2538867 关禁闭 已屏蔽

嘉实多极护5W-30的机油很好开,动力足,缺点就是油耗有点高,跑高速空车的话表显是百公里5.8升左右,然后带一个人加上两个行李箱表显是百公里6.2升左右,5W-20的机油我正在用着壳牌的蓝壳全合成,发动机的声音小一点,但是动力真不如5W-30的,因为刚换这个机油才几天,所以油耗暂时还没有跑高速测试

03-18 14:40 来自广西 回复
共有条对话 >
anf25gg 关禁闭 已屏蔽
美孚全合成530的
03-19 17:55 来自山东 回复
共有条对话 >
伟昊爱 关禁闭 已屏蔽
朗动
上美孚黑金!你会有意想不到的感觉!
03-19 18:29 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56