二保免费项目过期

寻路为径
0浏览 · 2023-01-16 11:27· 发布于北京
关注
大家保养后 4S店有提醒下次保养有免费项目吗, 我昨天去二保说我去晚了  本来免费的换齿轮油得自费  三桶360,问题没人告诉免费换油,更没人告诉我会过期啊  有人遇到过吗  咋解决

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吴四少 关禁闭 已屏蔽
估计是你过期时间太长了,一般这个4s都能解决。过一俩月没人搭理。
2023-01-16 18:21 来自北京 回复
共有条对话 >
MT79 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX30
上海这边号称是过期1周左右没事,超过1周,免费就没了,反正我前几天去做首保,4S店的售后就是这么跟我说的
2023-01-16 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
查拉图STRA 关禁闭 已屏蔽

好像车机会提醒,我的是看到车机提醒保养了,我就打电话去问问,是不是到时间要保养了

2023-01-19 14:03 来自云南 回复
共有条对话 >
天津车友3102677 关禁闭 已屏蔽
我这齿轮油就是自费项目,换了2桶,算上工时费也是300多
2023-01-26 21:52 来自河南 回复
共有条对话 >
天津车友3102677 关禁闭 已屏蔽
工时费60,一桶齿轮油106。要用2桶!一共272元,我这说是自费项目
2023-01-26 21:55 来自河南 回复
共有条对话 >
Samuel6361 关禁闭 已屏蔽
首保几个月免费的?请问
2023-01-28 19:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
结果几何 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C

齿轮油到底是多少公里换的?

2023-02-02 13:35 来自浙江 回复
共有条对话 >
aqqmbhotvrb 关禁闭 已屏蔽

我的过期两个月不给免费了,二保要我五六百块,我就没做,现在两万公里了,就做了个免费首保,打算过段时间去途虎之类的做下得了,可能比去4S店还便宜。几何的免基础维修就是个坑。

2023-02-09 22:54 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友0496870 关禁闭 已屏蔽

2桶 只要180 自费

2023-02-21 10:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
Pandapang 关禁闭 已屏蔽
吉利几何C
我在北京换齿轮油六百
2023-09-30 13:16 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56