有经验的老板,杭州新途乐包牌包税19款62万贵不贵?

这个杀手不太冷哦xu 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2021-08-03 15:02
+关注
有经验的老板,杭州新途乐包牌包税19款62万贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一样。
2021-08-03 15:03 回复
共有条对话 >
这个杀手不太冷哦xu 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
这个价格能不能买?
2021-08-03 15:04 回复
共有条对话 >
喵咪喵喵咪 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

买卖二手车的,二手车的估值其实你可以先去二手汽车平台免费估价后,再结合周边城市的二手车销售价来综合评估爱车价格。        

2021-08-03 15:05 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
对于车辆的价格来说并不是固定的,就算是在同一个省,不同的4s店之间的差距都是非常大的,所以具体的还是要到四s店去找销售谈。在谈价的时候,销售会不停地拿出赠品出来抵挡你的砍价,这个时候,你可以把所有的赠品折算成钱,放到裸车价格里去。等什么时候销售,没有任何赠品给你的时候,基本已经到了底价区域。这个时候,你再反过来去找销售要赠品,能要到什么是什么
共有条对话 >
沙依巴克区的巴依 关禁闭 已屏蔽
Polo
其他地方贵了,杭州不好说,毕竟杭州牌
共有条对话 >
预售后悔药 关禁闭 已屏蔽

如果是XE版,杭州19款二手也就48万左右,所以尽管是杭州牌照,62万也是贵太多了。我19款杭牌途乐铂金顶配58万卖你要吗?

共有条对话 >
叶雨轩华 关禁闭 已屏蔽

楼主是嘉兴的,可以买个二手的,没必要买二手新车

共有条对话 >
葱花儿豆腐 关禁闭 已屏蔽
胜达

途乐都是国五的,杭州新的途乐没有办法上浙A牌照,不上浙A牌照又有很多不便。

共有条对话 >
天津港大龙说车 关禁闭 已屏蔽
途乐19款的新车价格在56.5,20款的价格在62.5。国五排放有些地区不能过户,本地对外地车没有太多限制的话可以考虑入手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56