S90腿托导致座椅不舒服

旺仔大不点
0浏览/2024-05-05 20:37/发布于 湖南
+关注
24款S90,发现座椅的腿托伸出去有硬伤,因为是一整个模块伸出去,会导致屁股下有一块是空的,那一块屁股没支撑,且空着的边缘还很硬,坐久了屁股疼
请问车友们是怎么处理这个问题的,买个坐垫?
借用车友的一张图哈,我的还没怎么拍照过

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

托尼老爷 关禁闭 已屏蔽

对,是这种情况,需要买个坐垫来缓解各种因为座椅太硬带来的疼痛。

05-06 12:31 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

羅夏 关禁闭 已屏蔽
领克01

那个位置应该是腿下面啊,是不是坐的太靠前了,这样的话不如往后坐点把腿托收回来

05-06 21:40 来自安徽 回复
共有条对话 >
大圣Sun 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-07 11:29 来自新疆
    共有条对话 >
    大圣Sun 关禁闭 已屏蔽
    我的主驾座椅不是空,是有点咯屁股。买了个坐垫,过两天才到
    05-07 11:30 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    旺仔大不点 楼主 关禁闭 已屏蔽
    买了个真皮软坐垫+小腰靠解决了,可能是因为坐姿喜欢躺一点
    05-07 19:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lmw618 关禁闭 已屏蔽

那是你坐姿不对 你的腰估计都是悬空的 屁股太往前移了  

05-07 23:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    kenvenwong 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    这个估计是通病,腿托太往前,空出来的缝隙就越大,搁着大腿有点疼。
    05-08 11:13 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    煜虚人淵 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得,推托伸出去,大腿根下面空的,屁股疼,不伸出去吧,大腿根下面垫的有点高,难受。这两天开的腰疼腿麻,休息会儿站起来就没事,开老婆的大众凌渡,啥事儿都没有,买了一个腰靠,刚到没试过
    05-08 21:03 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    22款S90 关禁闭 已屏蔽

带腿托的适合大长腿,支撑更舒服点,对于我这小短腿还是不带推托的更友好呀。长途10个小时除了中间加油停几分钟  不下车一直开到,没有觉得累,调好坐姿就行了。

05-10 08:58 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56