dq380变速箱 请2016车主解惑

全部回复 只看楼主

长治车友2748282 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

零度异族 2017/02/16 15:29:40 发表在 13楼

恭喜买到真的DSG双离合变速器,这是避免不了的换挡冲击,没事。

还是影响驾驶感受的
2017-02-16 16:20 回复
共有条对话 >
帕萨特

songyan6001 2017/02/16 15:42:45 发表在 14楼

我的车一开始也有你说的变速箱异响,尤其是3档降2档,声音很明显,网上看了看,有不少车友都这样,现在车已经8000多公里了,变速箱异响反而没有了,或者说声音变小了几乎听不到了。。。希望对你有帮助

在论坛里有人说过变速箱磨合一说 如果真这样那还好接受
2017-02-16 16:21 回复
共有条对话 >
帕萨特

songyan6001 2017/02/16 15:42:45 发表在 14楼

我的车一开始也有你说的变速箱异响,尤其是3档降2档,声音很明显,网上看了看,有不少车友都这样,现在车已经8000多公里了,变速箱异响反而没有了,或者说声音变小了几乎听不到了。。。希望对你有帮助

谢谢
2017-02-16 16:22 回复
共有条对话 >
songyan6001 关禁闭 已屏蔽
雨燕

cihamg110 2017/02/16 16:21:54 发表在 22楼

在论坛里有人说过变速箱磨合一说 如果真这样那还好接受

再开开看吧,之前去4s店有个老修车师傅也这么说过
共有条对话 >
帕萨特

也许是我的丶 2017/02/16 15:49:07 发表在 15楼

目前除了2上3顿挫感。别的都没出现!16款330御尊!现在1300公里。

再跑跑看一下 希望我这是小概率事件 大家的车能没问题最好
2017-02-16 16:23 回复
共有条对话 >
帕萨特

songyan6001 2017/02/16 16:18:58 发表在 19楼

我的顿挫感不是很强,只是有声音,不过最近声音也小了很多,不注意基本听不到

你的跑了多少公里了 天气原因也会发现不太一样
2017-02-16 16:25 回复
共有条对话 >
阳原C 关禁闭 已屏蔽
奇骏

cihamg110 2017/02/16 16:19:16 发表在 20楼

我不知道我这算通病还是小概率事件 反正失望

好几十万买个堵心,不行,还是手动吧,靠谱点
共有条对话 >
songyan6001 关禁闭 已屏蔽
雨燕

cihamg110 2017/02/16 16:25:23 发表在 26楼

你的跑了多少公里了 天气原因也会发现不太一样

目前8200多公里,北京
共有条对话 >
帕萨特

阳原C 2017/02/16 16:25:55 发表在 27楼

好几十万买个堵心,不行,还是手动吧,靠谱点

兄弟 我们已经花钱上船了
2017-02-16 16:28 回复
共有条对话 >
阳原C 关禁闭 已屏蔽
奇骏

cihamg110 2017/02/16 16:28:14 发表在 29楼

兄弟 我们已经花钱上船了

那就要小心呵护着用,别暴力驾驶。
共有条对话 >
帕萨特

阳原C 2017/02/16 16:29:45 发表在 30楼

那就要小心呵护着用,别暴力驾驶。

感觉像花了二十多万请了个大爷回家 还要好好伺候他
2017-02-16 16:33 回复
共有条对话 >
普拉多多多2019 关禁闭 已屏蔽
你会发现,原来的干式的变速箱还是不错的
共有条对话 >
legend0718 关禁闭 已屏蔽
我的1.8御尊,都响,楼主不要纠结了,该怎么开就怎么开吧,4000公里后帕萨特已经治好了我的强迫症
共有条对话 >
xujian888 关禁闭 已屏蔽
我早就有这样的问题了,反应了好久,都没人关注,
共有条对话 >
xujian888 关禁闭 已屏蔽
看我之前发的体子
共有条对话 >
月球居民 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
降档时有噪声
共有条对话 >
wangriu 关禁闭 已屏蔽
异常去4s索赔,厉害点争取换个变数箱
共有条对话 >
阳原C 关禁闭 已屏蔽
奇骏

cihamg110 2017/02/16 16:33:17 发表在 31楼

感觉像花了二十多万请了个大爷回家 还要好好伺候他

就像娶媳妇一样,男人的悲哀
共有条对话 >
帕萨特

legend0718 2017/02/16 17:44:08 发表在 33楼

我的1.8御尊,都响,楼主不要纠结了,该怎么开就怎么开吧,4000公里后帕萨特已经治好了我的强迫症

帕萨特都能治病了 首保我再看看4s怎么说
2017-02-16 20:41 回复
共有条对话 >
帕萨特

xujian888 2017/02/16 18:30:40 发表在 34楼

我早就有这样的问题了,反应了好久,都没人关注,

看来这个问题比较普遍
2017-02-16 20:41 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56