dq380变速箱 请2016车主解惑

28823 270 帕萨特论坛
只看楼主
cihamg110 楼主
关禁闭
2016款1.8御尊 16年12月旬提车 现在已快3500公里 刚提车切都还 现在出现些主要变速箱担心
1.1档起步有金属敲击声 10次差9次响
2. 降档有声音 尤其4降3时候 呵哒明显 2降1有轻微声音同时车也有轻微晃动
3.1 2档间歇性给油时或者松油门会有比较金属接触声伴随顿挫及拖拽感 市内堵车时让人抓狂
4.s档给油溜车时降档顿挫明显 每次降档转速同时升
主要变速箱些担心 因为每天看帕萨特论坛家基本没人反应这样问题 可dq380凌度论坛我这样问题数 暂时还没去4s咨询 因为前阵去处理过些问题 嫌麻烦 等随后首保再看看 网有人说可以初始化变速箱或者调整离合器间距 这样变速箱真能让人满意 知道家有没有相同情况 可以同讨论 随后我也会做个详细点提车作业 把些满意足做个整理 谢谢

状态 最感觉异响有愈演愈烈动向 实在忍无可忍 跑趟4s 试车前询问技术人员否有相同情况车来检查 被告知我情况独此例 然后试车 什么起步响 降档响 停车响 给油松油顿挫异响全部都试出来 然后试车师傅微微笑给我说你这个问题正常 亏去之前就想到这个回应 要在车就爆发 试车结束后升降机把发动机护板卸 用手正反方向幅度转动前轮 可以听到变速箱位置吧嗒吧嗒响声 变速箱位置在响同时也会晃动 感觉有框量样 技术给说堆变速箱构造意图说服我接受这个事实 开始说我这问题独此例 现在又说这个问题正常 后在我坚持才同意报厂家 等候回话 我认为现在这个情况肯定4s清楚 而且数 有车响厉害有情况点 现在只能等等回话 再定如何处理 希望有类似情况 如何处理起沟通 也有个参考

再次 现在车辆状态4档也开始松油再给油有异响 明显有类似离合链接感觉 快停车时车辆有明显抖动 如果车速快刹车踩急点 从档开始变速箱噼里啪啦响到停车为止 其它问题依旧毫无改善 两周前去首保 跟进情况 4s店说厂家回复 针对异响情况正在测试款软件 让我耐心等待 也知道消息还消息 变速箱这个问题让自己有些疲惫 自己开始刻意在注意 但真让人省心 实话说开始后悔

再次车子状态 现在已经差千公里 变速箱软件升级 效果点也没有 现在1升2基本没有声音 4降3依旧 2降1声音比以前还 车子快停时候会有抖动 3 4 5 6档转速松油门再加油时会有咔嚓声 并且有顿挫或者说抖动传递到车厢 这个时候并没有换挡 4s给我回应还切正常 车子市内开 再忍段时间准备去4s店谈谈 这台车子变速箱只能用脏话来形容

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

优质解答

songyan6001 雨燕 关禁闭 已屏蔽
      开始也有你说变速箱异响尤其3档降2档声音明显车友都这样现在车已经8000公里变速箱异响反而没有或者说声音变几乎听希望对你有帮助
      共有条对话 >

全部回复

cihamg110 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      关键这样问题在行驶公里以后陆陆续续出现
      共有条对话 >
      普拉多多多2019 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      迈腾那边也反映问题

共有条对话 >
      澳门线上赌场下线啦 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      你说问题我也有
      共有条对话 >

分离红盛典 2017/02/16 14:19:09 发表在 板凳

迈腾那边也反映问题

迈腾也380 凌度还 难道帕萨特车主都拘于节 比较淡定
      共有条对话 >

lhjfyy 2017/02/16 14:23:29 发表在

你说问题我也有

个个都有吧 我还以为我人品有问题 都赶
      共有条对话 >
      为什么我名字旁边显示众泰T600 汽车之家数据猜出来我内心最深处
      共有条对话 >
      普拉多多多2019 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      要以为湿比干

共有条对话 >
      1641498484 帕萨特 关禁闭 已屏蔽

cihamg110 2017/02/16 14:35:29 发表在 5楼

个个都有吧 我还以为我人品有问题 都赶

700公里就出现你相同问题儿子说正它妈开开准备卖

共有条对话 >
      帅萌的六 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      dsg变速箱存在缺陷 目前我DQ380已经报废

共有条对话 >

1641498484 2017/02/16 14:47:20 发表在 8楼

700公里就出现你相同问题儿子说正它妈开开准备卖

4儿子都样 什么问题到他们嘴里都样 正常 通病 放心开吧 拿个破电脑测就行 连你说问题都用听
      共有条对话 >
      超人不会不会飞 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      首保就发现变速箱渗油报厂家说继续观察次拍点照片发出来
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      阳原C 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      卧槽真有这样问题啊我想买途安L1.8T同款变速箱有这方面顾虑迟迟
      1.4手动配置又太纠结啊
      共有条对话 >
      零度异族 长城M2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜买到真DSG双离合变速器避免换挡冲击没事
      共有条对话 >
      开始也有你说变速箱异响尤其3档降2档声音明显车友都这样现在车已经8000公里变速箱异响反而没有或者说声音变几乎听希望对你有帮助
      共有条对话 >
      也许是我的丶 逸动 关禁闭 已屏蔽
      目前除23顿挫感都没出现16款330御尊现在1300公里
      共有条对话 >
      aw7z9xrk6 奇瑞E5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        幸福就像一颗子弹 思域 关禁闭 已屏蔽

songyan6001 2017/02/16 15:42:45 发表在 14楼

开始也有你说变速箱异响尤其3档降2档声音明...

挡将同样咯哒声顿挫感时有时无
        共有条对话 >

超人会飞 2017/02/16 15:09:15 发表在 11楼

首保就发现变速箱渗油报厂家说继续观察次拍点照片发出来

有没有可能变速箱油造成异响顿挫
        共有条对话 >

幸福就像颗子弹 2017/02/16 16:16:29 发表在 17楼

挡将同样咯哒声顿挫感时有时无

顿挫感有声音过最声音也注意基本听
        共有条对话 >

阳原C 2017/02/16 15:27:20 发表在 12楼

卧槽真有这样问题啊我想买途安L1.8T同款变速箱有这方面顾虑迟迟1.4手动配置又太纠结啊

知道我这算通病还概率事件 反正失望
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56