本人第一次在这个论坛发帖,请问一下各位老板一个问题

754 16 锐界论坛
只看楼主
012祺 楼主
关禁闭
我关注锐界也有段时间我想买个SUV25以内落这样锐界精锐感觉配置又太又喜欢这样车身尺寸冠道我接受那个屁股汉兰达喜欢那种驾驶感受论坛里各位佬见识广有推荐还有就我想要自适应巡航这个配置清明节这几天在广速真快疯

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

jane0898 奥迪A6L 关禁闭 已屏蔽
      如果觉锐界配置比较你买版本啊价格方面可以价格会适当

共有条对话 >
      012祺 英朗 关禁闭 已屏蔽

jane0898 2020/04/06 23:32:27 发表在 沙发

如果觉锐界配置比较你买版本啊价格方面可以价格会适当

预算在那里能影响生活嘛我也需要
      共有条对话 >
      风起于青萍之末2015 东南DX7 关禁闭 已屏蔽
      直接红旗HS5

共有条对话 >

风起于青萍之末2015 2020/04/06 23:43:19 发表在

直接红旗HS5

兄弟你开过那个车吗说我都知道有这个车
      共有条对话 >
      Y_暖色 金牛座 关禁闭 已屏蔽
      自适应巡航没有你想象那么智能系统加速减速太猛舒服
      共有条对话 >
      fanezy 锐界 关禁闭 已屏蔽
      预算就看看GS8次顶22万我之前也看过还可以
      共有条对话 >
      22717177 锐界 关禁闭 已屏蔽
      这车除两驱加装成无天窗加装全景天窗以及座加装成座比较困难其它项目加装都已问题而且还能保证你有原厂加装渠道只要你后续决定继续投钱加装
      共有条对话 >
      22717177 锐界 关禁闭 已屏蔽
      我关注银子还没准备
      共有条对话 >

22717177 2020/04/07 12:49:04 发表在 7楼

这车除两驱加装成无天窗加装全景天窗以及座加装成座比较困难其它项目加装都已问题而且还能保证你有原厂加装渠道只要你后续决定继续投钱加装

对改装这些东西完全懂……
      共有条对话 >

fanezy 2020/04/07 11:25:54 发表在 6楼

预算就看看GS8次顶22万我之前也看过还可以

座需求
      共有条对话 >
      随心1001 昂科威 关禁闭 已屏蔽
      同感过我需要锐界没有锐际有纠结中
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      dgtianxi 比亚迪S6 关禁闭 已屏蔽

随心1001 2020/04/07 17:04:33 发表在 11楼

同感过我需要锐界没有锐际有纠结中

指挥官吧5坐叫指挥官也有价格锐界差动力比锐界油耗我现在有点后悔买锐界指挥官感觉
      共有条对话 >
      huayuren 翼虎 关禁闭 已屏蔽
      你跟我需求体型座太最后直接豪(驱自己用后排提车就放倒检2次车每次最个半
      共有条对话 >
      随心1001 昂科威 关禁闭 已屏蔽

dgtianxi 2020/04/07 19:52:11 发表在 12楼

指挥官吧5坐叫指挥官也有价格锐界差动力比锐界油耗我现在有点后悔买锐界指挥官感觉

jeep没啥兴趣品控感觉还如福特通用
      共有条对话 >

dgtianxi 2020/04/07 19:52:11 发表在 12楼

吉普没有关注过听说维修保养知道车怎么样
      共有条对话 >
      hsn1968 领翔 关禁闭 已屏蔽

看来关注乞丐版其实般来说钙版性价比最楼主预算25以内暂时只有关注钙版目前2020款优惠还再等等优惠2-3万办完25才够何况除天窗以外自己还要加装几项配置还需要万元比如主驾驶电动后视镜电动折叠自动倒车影像皮座椅......都可以加装

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56