关于in call系统的问题

孤枕冷月
0浏览 · 2019-02-22 21:23
关注
今天尝试用手机的in call APP控制汽车,提示要设置控车码,每次设置时都提示密码错误,有谁遇到过这种情况吗?需要怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

last00008 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

孤枕冷月 2019/02/23 08:28:26 发表在 地板

今天退出登录试一下,然后就设置好了,但是还有个小问题,车子定位不准,始终在车商那里,都开回家三天了。

不会吧。。我这都很准的。哪熄火都看得到记录,如果车停在有些信号不好的地下室收不到。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

崛起国产 关禁闭 已屏蔽
你记住了密码吗
2019-02-22 22:48 回复
共有条对话 >
孤枕冷月 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

崛起国产 2019/02/22 22:48:56 发表在 沙发

你记住了密码吗

不止记住了,而且还重置了重新设置,都不行。
2019-02-23 07:59 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源
今天退出登录试一下,然后就设置好了,但是还有个小问题,车子定位不准,始终在车商那里,都开回家三天了。
2019-02-23 08:28 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源

孤枕冷月 2019/02/23 08:28:26 发表在 地板

不会吧。。我这都很准的。哪熄火都看得到记录,如果车停在有些信号不好的地下室收不到。
共有条对话 >
水成冰 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车辆定位有系统延迟,估计是厂商服务器问题。但这种情况并不是经常发生,我从去年10月购车至今遇到三、四次。
共有条对话 >
平水相逢2019 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
你的APP是谁给你装的,安装时就输入了控车码,我是销售员给我安装的,密码告诉我了。
共有条对话 >
长安CS75新能源
我是自己安装,自己注册的,都用车好几天了,定位都没变过,一直是经销商的位置。
2019-02-23 21:23 回复
共有条对话 >
浩仔NO 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源

孤枕冷月 2019/02/23 07:59:36 发表在 板凳

不止记住了,而且还重置了重新设置,都不行。

我的一开始也跟你一样,合格证后面有,好像是10位发动机号的后6位数字
共有条对话 >
cqslpxzb 关禁闭 已屏蔽
长安CS75新能源
我的没问题,好像升级了。
共有条对话 >
长安CS75新能源
这是注册好了之后的点火熄火记录,地址还是经销商那里。
2019-02-24 07:38 回复
共有条对话 >
华堂买车梦 关禁闭 已屏蔽
这个远程控制怎么玩?
共有条对话 >
持戒制心 关禁闭 已屏蔽

孤枕冷月 2019/02/24 07:38:08 发表在 10楼

这是注册好了之后的点火熄火记录,地址还是经销商那里。

对一下车架号是否正确,也许是输到其他车子了。
共有条对话 >
天津车友5755666 关禁闭 已屏蔽
控车码实际就是你对车辆发送远程指令时候的一个密码,这个密码是注册时候自己设定的。登录密码是你登录那个IN CALL软件时候的登录密码。
共有条对话 >
长安CS75新能源
问题解决了,原因是车库没信号,开到老家马上显示正常了
2019-02-26 14:25 回复
共有条对话 >
长安CS75新能源
车机网络是2G的信号好差,好多地方都不能远程连接,比如小区的车库……
2019-03-02 21:12 回复
共有条对话 >
朵朵年华 关禁闭 已屏蔽
去服务站,让s店弄,他们不会就申请厂家技术指导,懂我说的意思吧
共有条对话 >
长安CS75新能源

孤枕冷月 2019/03/02 21:12:41 发表在 15楼

车机网络是2G的信号好差,好多地方都不能远程连接,比如小区的车库……

网络是4G,是联通的,只要那个车库覆盖了联通的信号就不得差。
共有条对话 >
包头车友8762075 关禁闭 已屏蔽

孤枕冷月 2019/02/26 14:25:56 发表在 14楼

问题解决了,原因是车库没信号,开到老家马上显示正常了

您好!请问车控码在哪里找呢?
共有条对话 >
长安CS75新能源

asy52jqlk 2020/05/10 21:15:33 发表在 18楼

您好!请问车控码在哪里找呢?

自己设置的
2020-06-08 17:41 回复
共有条对话 >
石家庄车友1822134 关禁闭 已屏蔽

所以到底啥原因引起啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56