打卡因爸爸去哪儿而火的小岛——鸡鸣岛

全部回复 只看楼主

SKoda欢乐时光 楼主 关禁闭 已屏蔽

蝴蝶结di 2020/07/15 10:20:10 发表在 16楼

十万级合资的良心车啊

对,价格合适,适合工薪阶层
2020-07-15 10:36 回复

花开半夏2034 2020/07/15 10:19:32 发表在 15楼

我滴家乡美美滴

是啊,好巧,生活在这儿真舒服,羡慕
2020-07-15 10:41 回复
ar6y5pgm8 关禁闭 已屏蔽
探岳
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友6772689 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

ar6y5pgm8 2020/07/15 10:44:44 发表在 23楼

回复被删除。
      不客气呢,出去玩可缓解压力
      2020-07-15 10:57 回复

afasj6xw9a4 2020/07/15 10:54:22 发表在 24楼

回复被删除。
      你也可以来个说走就走的旅行
      2020-07-15 10:58 回复
      威海车友6772689 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

afasj6xw9a4 2020/07/15 11:06:26 发表在 27楼

回复被删除。
        你说的很对,压力山大
        2020-07-15 11:19 回复
        于某某 关禁闭 已屏蔽
        10万级左右最具性价比合资SUV还是斯柯达柯米克所有

张力方1 2020/07/16 08:50:11 发表在 29楼

性价比可以
        2020-07-16 09:05 回复
        aq8hzs2 关禁闭 已屏蔽
        岛上风景看着不错

aq8hzs2 2020/07/16 09:15:03 发表在 31楼

岛上风景看着不错

还行,空气蛮好的
        2020-07-16 10:21 回复
        威海车友1207123 关禁闭 已屏蔽
        风景好,车更好

斯柯震东 2020/07/16 10:21:09 发表在 32楼

还行,空气蛮好的

ahg6c9mjx 2020/07/17 11:51:43 发表在 33楼

风景好,车更好

好玩
        2020-07-18 15:10 回复
        威海车友1207123 关禁闭 已屏蔽
        不错😊

张力方1 2020/07/16 08:50:11 发表在 29楼

10万价格还行

ahg6c9mjx 2020/07/20 13:49:23 发表在 36楼

不错😊

谢谢
        2020-07-20 14:44 回复

aq8hzs2 2020/07/20 14:36:00 发表在 37楼

10万价格还行

2020-07-20 14:47 回复
        我的橙哈 关禁闭 已屏蔽
        远景

斯柯震东 2020/07/14 16:02:34 发表在 主楼

说实话,在湖南卫视录制的《爸爸去哪儿》播出之前,鸡鸣岛在威海只是一个无人知晓的小岛,因为一个节目,火了这一个地方,顺带带动了岛上的各个经济。附上鸡鸣岛图片一张(有看出来像什么吗)天气渐渐变热了,可以游玩的地方也不多,休假在家无聊,远的地方现在也不能去,在翻看朋友圈的时候突然看到有关鸡鸣岛的旅游介绍,价格也不贵,本地户口还有优惠。有了这个想法真是一发不可收拾,订票订餐一气呵成,一次说走就走的旅行已经完成了一半。准备工作完成了,我的鸡鸣岛之旅开始了能到到达鸡鸣岛码头,我的小蓝功不可没,附上靓照一张这犀利的眼神,动感的轮毂,好看且跑的远跑的稳离得这么远,也能拍出斯柯达棱角分明的钻石切割斯柯达家族式进...

顶一下 楼主上岛离岛船的时间是几点?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56