热门 我家北斗星X5 2020年的年度汇报总结

红河哈尼族彝族自治州车友7306066
0浏览 · 2021-03-16 15:30
关注
时间过的还真快,算算这辆北斗星X5都提了一年多了,回想这一年多的事,它真的是鞠躬尽瘁啊!农忙的时候我开着北斗星X5去市里买种子肥料,农闲时带老婆孩子开着它去游山玩水,它陪着我们家走南闯北,很少有休息时间,就连今年过年的走亲访友,我都开着它,北斗星X5绝对是我家的大功臣!

春天正是农忙的时候,种子、化肥都得去镇上备的足足的,以前没有北斗星X5时,我都是骑着家里的小蹦蹦去的,就是那种农村常见的小三轮,虽然是电动的不怎么费力,但空间实在是小,家里地多,每年买的种子、化肥也多,一辆小蹦蹦根本不够装,每年都的跑个两三次,特别麻烦。这不去年买了这辆北斗星X5,方便多了。北斗星X5车身长3.6米、宽1.6米、高1.7米,内部空间很大,买车时4S店员说容积是890-1690L,一次性就能把需要的东西都拉回来,省了不少时间和事呢!
到底说是好牌子,质量就是好,在我家使用率这么高的北斗星X5一点毛病都没出,皮实的很!我记得夏天的时候,我们村发大水,好多人家的汽车都被水泡了,或多或少都出了点毛病,但我家这北斗星X5,绝对是战斗机,虽然也被泡了,但干了之后一点毛病都没有,为我剩下了一大笔的修车费,简直不要太开心!

秋天十一黄金周,我和媳妇决定带孩子出门玩玩,当时担心疫情坐火车不安全,就想着开车自驾游带孩子去外省转转,得益于北斗星X5内部空间够大,一家人的行李都能放的下,最关键的是,北斗星X5的内部空间非常舒适,座椅是织物材质,不仅结实,还舒服,长时间开车也不会有腰疼的感觉,多媒体配置也挺不错的,外音源USB、AUX一应俱全,还有两个喇叭,车内绝对可以形成立体环绕回声,一路上听音乐,赏风景,一家人刚刚好。

前阵子不刚好过年么,家里亲戚多,住哪的都有,还好有北斗星X5,我们家串门可方便了,不管住的多远都不怕!因为去年疫情没能看上亲戚朋友,所以我买的年货也特别多,腊肉、大桶豆油、大袋米面,零零总总加起来好些东西,好在车子够大,都能装的下,不然我真的得像原来过年一样得头疼一阵。

希望我家的北斗星X5能陪我们顺利度过2021吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错的帖子
2021-03-16 20:10 回复
蚌埠车友1292350 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

你这也太夸张了吧,地球人都知道北斗星X5汽车插头质量不佳,防锈工艺差易生锈,别说泡水就是没进水,时间长了都可能会出问题(发动机故障灯、气囊灯问题论坛自己搜),还泡水后一点问题没有,谁信???座椅舒服?,你这又是从哪说起啊,谁都知道X5后排座椅就是长板凳,只是解决了上车有地方坐的问题,硬不硬舒不舒服不用想都知道。空间在小型车里面确实够大,但是再大又能大到哪去,本质上就是一个弹簧减震的家用小型车,真的要拉货,还是看看后驱五菱宏光更合适!本人X5真实车主,不想让你在这糊弄小白,好就是好,不好就是不好,没必要夸大其词,言不由衷!

2021-03-29 18:49 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这款北斗星家用很好
2021-06-27 19:22 回复
英朗
真是一款不错的驾座,你值得体验
英朗
这款代步汽车,家用首选
英朗
我喜欢了这样的风格,爱了
英朗
北斗星那车的名字真是好看
z6asc9wm 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5要是CVT变速箱的就好了
武汉车友8797761 关禁闭 已屏蔽

落地多少钱

阜新车友4768537 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    猪坚强888 关禁闭 已屏蔽
    哪里有买
    吉安车友8819792 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      HF晨风 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      不错不错
      五菱之光
      感谢分享
      五菱之光
      汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
      这车空间不小
      2022-06-25 20:38 来自吉林 回复
      挽梦亦清歌凡 关禁闭 已屏蔽

好好总结  

2022-06-30 17:23 来自辽宁 回复
      johnleguizamo 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈,这个车是真便宜,但是真的是什么都没有。我是挺喜欢这个车的外形的,但是你说两个喇叭也叫立体声?

2023-02-02 11:25 来自湖北 回复
      北京车友5944229 关禁闭 已屏蔽
      后排能放平吗
      2023-04-27 19:07 来自河南 回复
      南通车友9281231 关禁闭 已屏蔽

2023-05-26 08:15 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56