打开App享受高清视频体验

启动时机油灯闪一下,报警滴一声就消失了

东边嗨哟
0播放/2020-01-19 22:40
+关注
启动时机油灯闪一下,报警滴一声就消失了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东边嗨哟 楼主 关禁闭 已屏蔽
求大神解答一下,谢谢
2020-01-19 22:45 回复
走在回家路上 关禁闭 已屏蔽
查查机油尺,不缺就没事,建立油压需要时间的。
2020-01-20 08:03 回复
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307
推荐
2020-01-20 09:06 回复

走在回家路上 2020/01/20 08:03:09 发表在 板凳

查查机油尺,不缺就没事,建立油压需要时间的。

今天去了4s,机油没问题,刷了软件,等过段时间再看看。谢谢
2020-01-20 22:23 回复
天使之翼S 关禁闭 已屏蔽
我的16款1.6T 原先也有这个问题 天冷启动 滴的一下 中控还显示机油压力低(1秒就消失),机油也没少,上次保养换了一种 道达尔 420块的机油 4升全倒进去了,开了好几天居然不报警了 不知道是油品问题 (以前用道达尔 340块的机油) 还是机油盖没盖好的缘故
Xyw2017 关禁闭 已屏蔽
我是每次刹车时响一声,来不及看清告警内容,后来才发现机油烧了,现在好像还拉缸了

天使之翼S 2020/01/21 00:56:33 发表在 5楼

我的16款1.6T 原先也有这个问题 天冷启动 滴的一下 中控还显示机油压力低(1秒就消失),机油也没少,上次保养换了一种 道达尔 420块的机油 4升全倒进去了,开了好几天居然不报警了 不知道是油品问题 (以前用道达尔 340块的机油) 还是机油盖没盖好的缘故

我的机油也是在4s加的400多的全合成的,昨天刷的软件,今早冷启动问题消失了,估计把什么参数调整了
2020-01-21 07:57 回复

Xyw2017 2020/01/21 07:14:34 发表在 6楼

我是每次刹车时响一声,来不及看清告警内容,后来才发现机油烧了,现在好像还拉缸了

所以遇到问题还是尽早去4s检查一下,才放心使用
2020-01-21 07:58 回复
多么奇妙a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的也是同样的情况
多么奇妙a 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

Xyw2017 2020/01/21 07:14:34 发表在 6楼

后面你的是怎么修好的,我也跟你有同样的情况
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56