广州全市限制高污染汽车通行征求意见中

enocre 标致307(进口)
0浏览/2021-03-03 14:39
+关注
又来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    爱晒太阳的闲鱼 关禁闭 已屏蔽
    先禁那些喷黑烟的货船吧,一艘顶一万辆
    2021-03-03 17:51 回复
    enocre 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致307(进口)

这才是在用车的环保标准,而不是过时失效的新车上牌标准。

2021-03-03 18:38 回复
    FBH100 关禁闭 已屏蔽
    楼兰

最洒B就是,污染不是看实际检测,按年限,看哪年出厂的。

标致307(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      5V52 关禁闭 已屏蔽
      虽然我并不支持这政策,但我还是在去年12月将我的02年国一最高配自动波瑞风商务车报废了,当时是因为交通事故,对方全责,保险全赔,车伤得不重,只是外观问题。主要让我决心报废的还是这早就听说的政策。因为一直以来政府制定政策都是少数人利益服从多数人利益。虽然老车且车况好的很多,包括我的,保养维修的最低要求是不低于原厂,所以我的19年车龄的老车工况比很多才开五六年的同品牌同型号车都好。但我相信这政策会实施,虽然我不想它实施。
      5V52 关禁闭 已屏蔽
      明确了,是国一,国二限行。
      标致307(进口)

2021-03-11 00:19 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56