为全家六口人的出行买单,入手锐界20款两驱豪锐型

白洋淀的苇
0浏览/2020-04-11 15:01
+关注
男人到了30岁啊,真的很辛苦,都说三十而立,上要照顾逐渐年迈的双亲,下还有嗷嗷待哺的孩子,特别是我家在政策的指导以及爸妈的催促下,也要了二胎,压力X2!当然还有全家人的出行了,这一家六口人出门,一台5座车还是没法满足的,也想过之前那台轿车保留,然后再去买一台,但是媳妇觉得一家人没必要养两台车,我和媳妇上下班也顺路,可以用一台车。而且两台车就是双份的保险停车费,对于我这种底子薄的家庭,还是有点吃力的。况且现在国内7座车一样高速免费,只是审车两年上线检测一次,我也去仔细问过,6年内的新车上线年检很简单也不麻烦。
之后和媳妇商量了一下,考虑到我家的实际情况,圈定了一下预算范围,大概落地30万左右,更高的车价也能接受,但是觉得还是没必要,而且俩孩子还都在上学,每个月光补习费兴趣班都得花不少的钱。
而去店里面看车试驾之前,我们也首先在网上圈定了一下车型,毕竟也有不少的品牌,不熟悉的话得跑很久,当然也顺便了解了解价格,避免被坑嘛。
首先说说在网上看车阶段就排除的几个品牌:
大众:之前听了不少人说大众车比较高级,但真看车的时候,除了外形上确实给人一个机械的美感之外,内饰怎么看都和高级不沾边,前几年大众加价我倒是知道,我一同事在14年底买迈腾都还加价一万五,原本打算买途观的,但是途观加价两万五还没车,就选了迈腾。现在大众反而还开始优惠了,但是安全性也确实让人无语,一个中级车的碰撞测试安全性还不如一个国产车,所以大众的车首先就排除。
法系韩系:法系车不用多说了,毕竟在国内是太小众了,很怕一个不小心就直接没有4S店了。韩系嘛,给人的感觉就是和国产品牌差不多,也看了韩系的两款,价格倒是便宜,但真要是到了配置齐全的车型上,价格也不算低了。
吉普:大切诺基在网上看了外观内饰,确实不怎么喜欢,侧面感觉有点长,整个车有点扁,内饰的设计也觉得有点落伍,而且吉普的质量…..
再说说我去试驾对比的几款:
丰田汉兰达:第一个去看的车型,网上评价很多,都说保值率高,但去看了之后感觉还行,外形内饰空间和其他俩比起来也差不多,但是我不喜欢的就是性价比太低了,配置非常差不说,价格在指导价基础上还要加一万二的装饰,相当于也就是买个牌子。
福特锐界:看了汉兰达就去的锐界,外形比汉兰达年轻,内饰也更有档次,大屏设计很新潮,里面的语音系统也非常实用。其他方面和汉兰达差不多,不过锐界的优惠还可以,还送6次保养,算下来要比汉兰达的性价比高得多。
别克昂科旗:看了锐界之后其实还挺满意的,但毕竟要货比三家嘛,而且砍价讲的就是个套路,要说外观内饰,我对昂科旗还是满意,空间座椅也不差,不过价格有点高,作为一个国内特供车,最低配的价格都要30万了,现在优惠也不大,怎么算都要超出自己的预算。
所以综合考虑之后,还是选择了性价比更高,内饰更有科技感的福特锐界,车型两驱豪锐型。下面就是随手拍的一些图,分享给大家啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑哥1971 关禁闭 已屏蔽
锐界
2020-04-11 17:32 回复
兔年发发 关禁闭 已屏蔽
二豪是个好车
2020-04-11 18:43 回复
Hardstone2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜恭喜,二豪性价比最高
2020-04-11 22:00 回复
taybi 关禁闭 已屏蔽
优惠多少。???
道兄请留步啊 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜各有所爱
要快乐的微笑 关禁闭 已屏蔽
我今年也打算入手二豪、不过我要等深蓝色车漆那款、和你有过类似的经历、也是看了很多车、纠结了很多次、我个人觉得这个版本就已经够用了
D宁静cq 关禁闭 已屏蔽
锐界

白洋淀的苇 2020/04/11 15:01:14 发表在 主楼

男人到了30岁啊,真的很辛苦,都说三十而立,上要照顾逐渐年迈的双亲,下还有嗷嗷待哺的孩子,特别是我家在政策的指导以及爸妈的催促下,也要了二胎,压力X2!当然还有全家人的出行了,这一家六口人出门,一台5座车还是没法满足的,也想过之前那台轿车保留,然后再去买一台,但是媳妇觉得一家人没必要养两台车,我和媳妇上下班也顺路,可以用一台车。而且两台车就是双份的保险停车费,对于我这种底子薄的家庭,还是有点吃力的。况且现在国内7座车一样高速免费,只是审车两年上线检测一次,我也去仔细问过,6年内的新车上线年检很简单也不麻烦。之后和媳妇商量了一下,考虑到我家的实际情况,圈定了一下预算范围,大概落地30万左右,更高...

落地多少?年内也准备叉二豪
车圈彭于晏 关禁闭 已屏蔽
5座st外观好看 但2豪配置高 纠结
百分百售后 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      娘啦必j4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丰裕赵 关禁闭 已屏蔽

这个车还是不错的,属于咱们民用车阵营范围

本楼已被删除
          丰裕赵 关禁闭 已屏蔽

娘啦必j4 2020/04/15 10:45:54 发表在 11楼

回复被删除。
          比较喜欢这车的尾厢设计,丰富实用。
          本楼已被删除
            丰裕赵 关禁闭 已屏蔽

有质感的车型

本楼已被删除
              丰裕赵 关禁闭 已屏蔽

鉴定完毕,是一款好车

本楼已被删除
                丰裕赵 关禁闭 已屏蔽

楼主选车的眼光很不错啊

系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56