雨停了,天晴了,我觉得我又行了!

掩面说心c33
0浏览/2022-06-05 02:43
+关注
前阵子连续下了好几天雨,从昨天下午开始转晴了。不得不说,下雨天确实没什么出行的心情,加上最近疫情有点反复,我休了年假宅家躺平,心情也有点压抑。今天雨停了,天晴了,我觉得我又行了!开车出门上班~

这辆雪佛兰探界者跟了我快满4年了,目前的里程是接近4万公里。日常开它基本就是上下班通勤,周末跟家人出去吃饭、逛商场也是它一路相伴。这车轮胎用的是固特异,车内很安静,胎噪声不仔细听根本听不见。

驾控方面表现也不错,灵活轻盈,加速响应比较快。它的颜值也蛮高的,侧颜和车前脸看了好几年也还是觉得帅,很耐看。

车子开的时间长了,蓄~~~电池难免会老化,我从春节前就觉得车子启动有点困难,不过拖延症愣是让我等到这个月初才去换蓄~~~~电池。听同事说,他用的DF蓄~~~电池是从渠道购买的,可以预约师傅上门安装,我一听这么省心,也跟风在它的某东官方店入手了一个,足不出户就换上了新的。

6速手自一体变速箱用起来还是很流畅的,完全没有打壳的感觉。

前后排空间都很宽敞,后排坐上我三个身材高大的男同事也不会有很挤的感觉。

后备厢空间还可以,去超市囤生活用品是很够用的。综合来看,我这辆车还不错,当初选它还是很明智的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ay7nsf9 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

电池都可以预约上面了吗

2022-06-08 01:32 来自江苏 回复
咸阳车友8911660 关禁闭 已屏蔽
维特拉

4年跑了4万公里,不多

2022-06-08 02:14 来自陕西 回复
rwxs 关禁闭 已屏蔽

红色的车还是很显眼的

2022-06-08 13:00 来自湖南 回复
zekings 关禁闭 已屏蔽
胎噪的声音最大
2022-06-08 13:02 来自安徽 回复
靖心如水 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
车空间还可以
2022-06-08 13:03 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56