坐标山东泰安,380豪华报价

莎莎的饲养员 途昂
0浏览/2019-10-18 13:44
+关注
前几天去上海大众,途昂380四驱豪华,原价361400,优惠后331400,五年月供3293,一半一半,手续费10000,vps定位5980,续保押金4000,保险9000,税30000左右,落地224410,
一次性落地375230,保险9000,税30000。为什么论坛里手续费和vps定位价格都这么低呢……山东泰安北方众泰汽车4S店报价,还有润之福4S店更牛,都不搭理你的,2.0福特锐界顶配和途昂380四驱豪华该怎么选择呢……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莎莎的饲养员 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
算价单子都不让拍…
2019-10-18 13:46 回复
王者论剑 关禁闭 已屏蔽
来枣庄,优惠力度大
2019-10-18 13:52 回复
福建晓缘 关禁闭 已屏蔽
途昂
贵!
2019-10-18 14:01 回复
珍惜0913 关禁闭 已屏蔽
优惠力度好小啊,我们这四万
途昂

珍惜0913 2019/10/18 14:02:20 发表在 4楼

优惠力度好小啊,我们这四万

四万是算上置换补贴吗?
2019-10-18 16:51 回复
途昂

wangzhelunjian 2019/10/18 13:52:13 发表在 板凳

来枣庄,优惠力度大

能优惠多少?
2019-10-18 16:51 回复
沧桑二叔 关禁闭 已屏蔽
真黑
牡丹江车友7503584 关禁闭 已屏蔽
卧槽,你这上路都得40万了,哪里的黑店啊?
兜兜里藏夏普 关禁闭 已屏蔽
宝来
跟我们这差不多
途昂

an8a2djp3 2019/10/18 18:01:59 发表在 8楼

卧槽,你这上路都得40万了,哪里的黑店啊?

山东泰安北方大众4S店
2019-10-18 18:36 回复
之家车友9636137 关禁闭 已屏蔽
超过37不要考虑,再谈谈
克里斯蒂亚诺罗纳尔腾 关禁闭 已屏蔽
途昂
可以去金驰看看,说是优惠四万
克里斯蒂亚诺罗纳尔腾 关禁闭 已屏蔽
途昂
关注你了,交流一下
yibizhili 关禁闭 已屏蔽
泰安的主流品牌4S店都拽的很,牛气的很,很多销售对客户都是爱买不买的态度,去济南买就行,这么近,也能异地购车本地挂牌!
474074597 关禁闭 已屏蔽

愿我娶到你 2019/10/18 13:44:37 发表在 主楼

前几天去上海大众,途昂380四驱豪华,原价361400,优惠后331400,五年月供3293,一半一半,手续费10000,vps定位5980,续保押金4000,保险9000,税30000左右,落地224410,一次性落地375230,保险9000,税30000。为什么论坛里手续费和vps定位价格都这么低呢……山东泰安北方众泰汽车4S店报价,还有润之福4S店更牛,都不搭理你的,2.0福特锐界顶配和途昂380四驱豪华该怎么选择呢……

这价格偏高了
紫火神兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
从高铁去济南啊
金色铁盒 关禁闭 已屏蔽

高了,有的都已经报价31.44了!还是按揭,按揭应该便宜!

gfz660203 关禁闭 已屏蔽

愿我娶到你 2019/10/18 13:46:36 发表在 沙发

算价单子都不让拍…

我也泰安的,肥城的,泰安几个店我都看了,价格不合适。我朋友干汽贸的,他帮我提的,你想买我给你联系,绝对便宜
大煙袋 关禁闭 已屏蔽
我们这边去问也是说33万 ,  不过有个19款的 四驱豪华 30万  ,店内2年免系贷款,店内上保险, 有定位6880 . 服务费10000
zjrurj 关禁闭 已屏蔽
现在四豪落地一般都36-37左右,照这个价砍吧,多跑几家店,锐界不推荐。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56