热门 感谢艾瑞泽7e圆我一个80后屌丝的沪牌梦---内附购买流程申精

全部回复 只看楼主

莉文鑫宝贝 关禁闭 已屏蔽

毒毛旋花子甙K 2016/11/04 17:21:43 发表在 沙发

楼主的经历好励志,我因为跑业务想买第一部车,可是虎牌让我纠结无比。这个车牌照好上的么?哪里可以试乘试驾?想买部经济实用的,这个看来好像还不错?后续多多分享下用车体验喔。

上海众蔚新能源汽车这边有车可以试乘试驾的,地址就在闵行区七莘路2298号(近中谊路)。有时间可以过来看看。15000117043这是我电话。我是小周。
3ttt18dz 关禁闭 已屏蔽

超长延保是针对整车的么?可以延多久?

孤独人002029 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1769143 关禁闭 已屏蔽
    今天刚在九亭看了这辆车子,滴却不错啊。
    空全1984 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7e

孤独人002029 2016/11/28 07:07:17 发表在 43楼

回复被删除。
    这么讨厌奇瑞?
    AmicisChen 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3
    我想知道一直混动开(基本没机会充电),车内噪音和换挡顿挫感如何?
    赣州车友8658197 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          panzergeneral 关禁闭 已屏蔽

帖子很详细啊,我也订了7e,荣威太贵,比亚迪车屁股真心接受不了。

我本来去4S店看虎5,看到有人在团购7e,这价格和虎牌就把我一下抓住了

爱尚信仰 关禁闭 已屏蔽
          一对比,还是7e漂亮
          haiqing222 关禁闭 已屏蔽
          楼主,手机有个app智云管家,有没有弄好?是在哪里注册啊?
          上海车友6230169 楼主 关禁闭 已屏蔽
          桑塔纳

panzergeneral 2016/12/02 12:54:40 发表在 50楼

帖子很详细啊,我也订了7e,荣威太贵,比亚迪车屁股真心接受不了。我本来去4S店看虎5,看到有人在团购7e,这价格和虎牌就把我一下抓住了

恭喜!!那家店定的呀!
          2016-12-03 23:17 回复
          南充车友7463571 关禁闭 已屏蔽

sdclong 2016/11/13 23:08:05 发表在 23楼

个人感觉比 550和秦好看多了

个有各的特点。 看自己的喜欢

sdclong 2016/11/15 09:16:16 发表在 33楼

我拍了2张标书了已经!

其实可以考虑新能源。 现在绿牌非常不错

我为车有车忙 2016/12/03 23:17:11 发表在 53楼

恭喜!!那家店定的呀!

需要看车吗???
          朱建新23 关禁闭 已屏蔽

孤独人002029 2016/11/28 07:07:17 发表在 43楼

回复被删除。
          那你还混到垃圾堆里来
          芜湖车友3303415 关禁闭 已屏蔽

艾瑞泽7e 2016/11/07 13:40:10 发表在 4楼

牌照免费送,试乘试驾地点:上海市金山区枫泾镇

请问后期更换电池费用是不是很贵了
          猪裸记 关禁闭 已屏蔽

我为车有车忙 2016/11/04 15:55:46 发表在 主楼

本人标准的80后屌丝一枚,毕业后来上海已经在魔都打拼了7个年头,7年里目睹了魔都的很多变化,房价从1万每平涨到5万每平,车牌从3万一张变成了8万一张,对于工资我只能呵呵,但是生活还的继续,很喜欢高晓松的那句话---生活不能苟且还有诗和远方,13年有余当时和女朋友(现在的老婆)异地恋我在上海他在张家港见面不方便,和节假日回老家一票难求,狠下心来买了人生的第一部车子新桑塔纳手动乞丐版上了老家的牌,有了车子真的方便了很多,改变了很多原来的生活方式,今年年初由于工作变动由浦西到了浦东,特别是到浦东工作以后每天的路途简直是煎熬,本人住在普陀区公...

弱弱的问下,这车不是有发动机吗,又不是纯电动的,要电桩来干嘛
          艾瑞泽7e 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56