福田风景G9刹车问题

千里马他爷
0浏览 · 2018-12-19 15:17
关注
偶尔一下,踩下去没刹车,算正常吗?我们公司二三十辆G9都有这个毛病,如果真出事你们承担的起吗?不是我们不发表,都忙着挣钱……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘿丶光头强 关禁闭 已屏蔽
天籁
这个既然刹车有问题,还是要尽快去解决,而且车辆那么多,汽车之家车友圈欢迎你的加入,你可以通过合法的手段维护自己的权利!
2018-12-19 15:20 回复
共有条对话 >
hjynm 关禁闭 已屏蔽
开迪
这可不是小事!为了自己也为了他人,支持楼主维权。。。
2018-12-19 22:10 回复
共有条对话 >
千里马他爷 楼主 关禁闭 已屏蔽
风景G9
目前我还了解到,我们的G7车刹车也有那个毛病,他说过两天去4S店,看他们怎么说……
2018-12-20 23:01 回复
共有条对话 >
风景G9

嘿丶光头强 2018/12/19 15:20:47 发表在 沙发

这个既然刹车有问题,还是要尽快去解决,而且车辆那么多,汽车之家车友圈欢迎你的加入,你可以通过合法的手段维护自己的权利!

目前我还解到我们G7车刹车也有那个毛病他说过两天去4S店看他们怎么说……
2018-12-20 23:03 回复
共有条对话 >
杰瑞6 关禁闭 已屏蔽
我的车也是这样,保养时4S店说正常
共有条对话 >
杰瑞6 关禁闭 已屏蔽
希望厂家能解释一下
共有条对话 >
风景G9

杰瑞6 2018/12/22 23:40:43 发表在 5楼

我的车也是这样,保养时4S店说正常

能正常吗
2019-01-20 18:29 回复
共有条对话 >
海口车友9110488 关禁闭 已屏蔽
失真空
共有条对话 >
auk3rys7m7l 关禁闭 已屏蔽
福田风景G7刹车怎么修都修不好?
共有条对话 >
azqhzilrgnl 关禁闭 已屏蔽

嘿丶光头强 2018/12/19 15:20:47 发表在 沙发

福田这个车是通病,我的福田风景也是这个问题,经常失灵,刹车 总泵换过N个,还是不行
共有条对话 >
cuoqiu 关禁闭 已屏蔽
这么严重的问题,还是通病,要命的问题啊?厂家就没个说法吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56