提车贴!抓住五一假期的尾巴乡间老家一日游

AVAL6 亚洲龙
0浏览/2021-05-05 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

自从闺女上幼儿园就准备添一辆轿车,冬天太冷了,为了闺女决定买车。
      起初只有十八万的预算,去看了迈腾最低配而且也去试驾了,迈腾可以说是B级车里面的标杆了,外观中规中矩没什么过人之处,也是个人眼光吧,我觉得迈腾可以,最低配上路也在十八万左右,在考虑范围内,各项配置该有的都有个人感觉性价比可以。

再到后来可能是关注迈腾久了看腻了吧可能,后来觉得不如帕萨特好看,一度要买新款帕萨特了,但是买帕萨特需要买头盔这个坎有点过不去,虽然出了新款但还是心有余悸。

后来有关注到君越,我和我对象都不喜欢君越内饰也Pass了。又去看了索纳塔十,很喜欢功能很多,无敌的侧颜,后来在路上碰到过几次,在路上的感觉没有那么大气也淘汰了,就剩下雅阁,天籁了,都去看了都不是很喜欢,凯美瑞连看都没看,最终还是要选择帕萨特了,压根就没考虑过亚洲龙。
      终于有一天我老婆拿着手机对我说,亚洲龙怎么样,我说亚洲龙超预算了。后来和老丈人一商量一拍即合锁定了亚洲龙(为什么和老丈人商量你们懂得,)。亚洲龙刚上市那会我特别不喜欢这款车,心里还在想丰田怎么设计出一款这么另类的车。但时间久了越来越喜欢,最终锁定亚洲龙确实是出乎意料的。
      锁定目标就开始去店里谈价格了,对比了周围城市还是我们当地最便宜,决定当地提车。我记得是二月底订的车正好等了一个月车子到店。对于动力我毫不犹豫的选择了2.0,也试驾了感觉够用。2.5的我担心机油乳化,又是给我老婆开动力不用很强,最主要的还是钱不够。颜色上我喜欢黑色,白色加价两千,为了省钱放弃白色,主要是给我老婆开就选了银色。  配置呢是打算订最低配的,由于我媳妇个子不高,我知道手动的座椅高度不好调节,为了媳妇能有个舒服的坐姿多加了1.8万订了豪华版,就这样交了定金,过了差不多半个月吧,我在看配置表的时侯又后悔没有多加七千块买高配了,七千块多了18寸轮毂,360全景并线辅助。18寸轮毂的侧颜简直帅炸了,无奈4s店已经和厂家定车了,如果重新订车又得多等半个月。

这侧颜帅炸了有没有,建议直接顶配,我后悔没买顶配

三月底车子终于来了,激动的心颤抖的手,主角登场

从汽车之家看车的时候就是被这张照片吸引住了

五一假期回老家,在承包的小山头上拍的照

银龙配土路也很有味道

请忽略我的影子

越看越喜欢

侧颜杀

马上到了收货小麦的季节了

这该死的腰线,你受得了吗

余辉下的你依然灿烂

这大嘴有气势

炯炯有神的三眼大灯

普利司通泰然者,主打静音舒适

可能是雾灯吧

这气势,怎么样?

翘臀,我喜欢😍

不知道这个透明膜是干嘛用的,不知道能不能撕下来

重点吐槽一下这个开关,太低级了  感觉和我五菱宏光上的一个德行,没有档次感,还拉低整车档次

后排空间在同级别中算是大的了吧

前排不用多说  舒服

车门子上的储物盒有点小

很多人不喜欢这个中控造型,个人眼光吧,我觉得还好

三月出厂

如果是流水灯就好了

毫米波雷达

夸张的大嘴

夺命小蛮腰

启动以后转速1500维持三十秒后就好了,丰田车都这样调教的,雷克萨斯Es也一样,就是声音太大,转速下来以后就好了,高转速可能是对发动机的一种保护吧

上面带着MADE IN JAPAN,发动机难道是小日子过的还不错的日本人生产的?

实际油耗要比表显油耗高点,具体没有实测

国际惯例大鹏展翅

行驶了1200公里了,整体满意,不满意的就是车门缝不齐,缝隙不一样,做工真的很差劲,不是20多万的车该有的样子,马上去四川生产了,希望厂家做好品控,车门子缝隙真的需要改善。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和光同尘kafu 关禁闭 已屏蔽

雷达自己加的吗,多少钱

2021-05-06 00:06 回复
粽子包钻石 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
雷达怎么搞得?
2021-05-06 00:23 回复
啊布雷 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
2021-05-10 07:29 回复
迪阳ky 关禁闭 已屏蔽
凯越

雷达是自己外装的,还是4S给送的啊?  车机的雷达

秦皇岛车友2599762 关禁闭 已屏蔽
毫米波雷达是什么意思
鱼儿弯弯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
嗯,我买的2.0顶配
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
什么是快乐星球,就是有一辆自己喜欢的车
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
不管别人怎么说,我就看好这个车啦!
商客惠 关禁闭 已屏蔽
车身 整体的细节很丰富,与 线条形成呼应,看起来很帅气.质感和舒适性同在,延续了优质的设计,更符合大众的品味
sir财钟 关禁闭 已屏蔽

丑的也没谁了,还配个弱鸡动力

那拦公子 关禁闭 已屏蔽
迈腾
噪声怎么样
帅一个哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漫步者3210 关禁闭 已屏蔽
    还加98的油不?还堵颗粒捕捉器不
    刘董ly 关禁闭 已屏蔽

脚垫不错,在哪买的?

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      言家族 关禁闭 已屏蔽
      城北买的肯定是
      mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      综合不错
      帝豪GS
      一日游
      帝豪GS
      玩的很开心
      商客惠 关禁闭 已屏蔽
      新车外观炯炯有神,气势十足
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56