不一样的精彩,途乐!!!与大家分享我的提车作业

15862 33 途乐论坛
只看楼主
名厂通到矿 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

途乐这个车想提两年前就开始关注当时也有车开想法换个越野车耍耍毕竟空间舒服爱人同意因为我家那有个刚开盘位置价格这些都合适我俩研究最终决定还投楼吧还算房价这两年涨但途乐这个车啊用当时买xe价格现在可以买个se但这个车我个人感觉掉到哪去毕竟配置在那摆提霸道价格有陆巡感受这么性价比车型去哪找去所以我提这个车直放在我
车型关注这么时间我选目标明确xe无外乎两个字便宜买个xe改除天窗弄之外比se再说se米内喜欢耐脏啊太素净以我开车方法用半年就从米色变成米灰我车子把基本项该弄都弄没有选择原车丝绒座椅黑红双拼色常规改装也没弄像论坛里朋友弄那么标新立异个性车子开这段时间总体还满意尤其舒适性我感觉在这个价格里说途乐这个车最舒适安逸也差他这车减震系统做确实可圈可点油耗方面公里合计1块主要看堵堵车堵车正常开公里块完全没问题话就难说动力方面虽然车块头但4.0排量足够7速变速箱顺畅加速换挡时候没有明显顿挫感感觉操控舒服方向盘有点重我开还行爱人开就明显感觉到再有个事就时候感觉论坛有人提这个事情我要说牌时候拓发动机号比较费劲家最找个专业点把车子升起来个轮能悬空轮眉与轮胎之间空隙够这样就方便我开始听朋友说用铁丝绑去拓费老力气也没弄最后实在没办法想起来找论坛里杨兄弟又给我讲解里怎么弄方法面给家看看我车吧还有提车过程希望能对论坛里朋友有所帮助

车子改装完毕先去刷太脏

弄干净

家伙

内饰弄黑红面弄满天星

加油 然后在天津开耍耍

家伙

加满

临走前杨来个合影

在天津开感觉新车开舒服

晚间来几张家看看效果当时还没离开天津

侧身~

方向盘

屏导航

满天星效果

我把原车后尾灯也要回来以后万

灯改亮度还

面这几张我为这个贴特意照已经牌照

灯还算个性吧 哈哈

内饰弄满意

效果

分享到这里感谢家观看有想面问我希望版主给个精华鼓励鼓励感谢   

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题精彩途乐家分享我提车作业

精华理由分享
      2019-06-13 0+1
      NO烟 途观 关禁闭 已屏蔽
      啥时候提
      粤ATOYOTA RAV4荣放 关禁闭 已屏蔽
      落去落
      普拉多4OOO 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      这车除油耗 没缺点
      涡轮蒸鸭X 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      楼主喜欢看关公耍刀哦
      落幕hl 别克GL8 关禁闭 已屏蔽

普拉4OOO 2019-06-13 20:11:51 发表在 4楼

这车除油耗 没缺点

到底几个油有实际亲测

2019-06-14 0+1
      落幕hl 别克GL8 关禁闭 已屏蔽
      尾灯怎么改能说说吗这个尾灯还烧刹车开关吗

as4t8fdny 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      防侧滑ABS灯昨晚熄火重新启动后消失求支招儿4.019款Se未改装
      伊甸榴莲 途乐 关禁闭 已屏蔽
      出风口俩人亮
      2019-06-16 0+1
      普拉多4OOO 普拉多 关禁闭 已屏蔽

落幕hl 2019/06/14 11:29:20 发表在 6楼

到底几个油有实际亲测

5.6 共805公里 其中概450速 油耗16.8 表显16.1
      2019-06-16 0+1
      aab39nkg4 关禁闭 已屏蔽
      车顶
      2019-06-19 0+1
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      通过性与舒适性 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      恭喜什么时候提来价格谢谢
      2019-06-23 0+1
      合佳玩具 金杯T30 关禁闭 已屏蔽
      天津港还实在人
      2019-07-22 0+1
      面对实现 博越 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        弹弓王 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        前车牌留两道黑色痕迹吗
        2019-07-24 0+1
        未名漂荷 众泰SR7 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          郁今香玫瑰 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
          2019-08-08 0+1
          本楼已被删除
            maomao1229521 福克斯 关禁闭 已屏蔽
            杨兄弟电话吗
            2019-08-08 0+1

maomao1229521 2019/08/08 17:35:45 发表在 19楼

杨兄弟电话吗

要唔领耳耳领刘领①唔
            2019-08-09 0+1
            系统故障
            发表回复
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56