为啥又没有五座???

五挡过弯
0浏览 · 2024-06-17 09:09· 发布于广西
关注
五座五座五座!!五菱都不思进取吗?现在都二三胎了,就算你车身再小续航太短也得安排五座,缤果plas也是,宝骏也是,没有一个五座的!云朵太丑太贵第一时间排除,云海看定价几何??!在卖的定价都这么高估计都快凉凉了
缤果注定没有海鸥飞得高!缤果333的7.08万我为啥不买秦????都是上下班代步续航足够,你说为啥不买秦????!!!
强烈要求五菱设计师和高管出来解释解释

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五挡过弯 楼主 关禁闭 已屏蔽
人民的五菱不断被外资本腐蚀,凉凉凉
06-17 09:12 来自广西 回复
共有条对话 >
玖久碳奇 关禁闭 已屏蔽
云兔
为啥。。。
06-17 12:24 来自广西 回复
共有条对话 >
hqzxtc 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC

海鸥好像也是4座的?就我所知,微型电车中只有长安的奔奔和奔奔E-star是5座,其它都是4座

06-17 14:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
昂首天外888 关禁闭 已屏蔽
看看萤火虫
06-17 18:16 来自山东 回复
共有条对话 >
zgxeon 关禁闭 已屏蔽

缤果SUV已经发公告了,有5座版。秦PLUS老平台,不好看,车味道大,爱生锈,家用最好别选。

云海是10-15价位的车,998起售。有钱当然选这台

06-17 19:37 来自广西 回复
共有条对话 >
肇庆车友125893479 关禁闭 已屏蔽
这种小车四座就够啦位置才够宽敞,要五座可以去看别的
06-17 20:27 来自广东 回复
共有条对话 >
MaxLin2020 关禁闭 已屏蔽
那你买秦呗
06-17 22:38 来自福建 回复
共有条对话 >
忧郁猫猫 关禁闭 已屏蔽
本身车身尺寸就不是很大,而且里面再给你坐五个大老爷们,你不嫌挤吗
06-18 09:40 来自广西 回复
共有条对话 >
不要打滴滴 关禁闭 已屏蔽

因为5座的原因,我现在在看钇为3 ,   505续航 10万内的选择……

06-18 15:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56