热门 我的SR9跑了4万4千公里

全部回复 只看楼主

鲁C2345678910JQKA 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
佩服佩服
玄天宗II 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小泽他老豆 2018/08/20 00:04:53 发表在 板凳

我还以为买这车的都是二十出头的杀马特呢?…!恭喜大哥!

哈哈哈哈哈哈!笑死我了~~~~~~
赫英男赫赫 关禁闭 已屏蔽
无聊时到之家的众泰论坛看看 很好玩,各路***交流改装换标,还一群叫好的。碰上耿直的网友说句公道话 一群狗围着你咬。
惠州车友5276433 关禁闭 已屏蔽
开上保时泰,全村你最帅,大哥
通化车友7007916 关禁闭 已屏蔽
望穿秋水jsh 关禁闭 已屏蔽
哈哈,狗咬狗。
成都车友1274148 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    楼主的这个自驾帖子其实挺不错的 ,怎么会有这么多的喷子呢?
    茂名车友5419746 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡

铃木小小雨燕 2018/09/09 21:22:58 发表在 48楼

楼主的这个自驾帖子其实挺不错的 ,怎么会有这么多的喷子呢?

你不懂了吧?众泰车是啥车大家心里有数,十个人有十一个骂众泰的,为何唯独他说好?从众泰的销量每月就那50多台就知道群众的眼睛是雪亮的。楼主是干啥的你知道吗?有种职业叫水军
    五菱荣光小卡
    水军分好几种,有认证的有没认证的,认证的水军也有可能是众泰4S店的销售。大家都清楚,众泰全系山寨马上要凉凉,众泰内部员工被硬性要求购买库存车,下指标完成任务。。。。
    zhangxiaojin10 关禁闭 已屏蔽

只爱大丽小丽 2018/09/10 04:15:29 发表在 49楼

你不懂了吧?众泰车是啥车大家心里有数,十个人有十一个骂众泰的,为何唯独他说好?从众泰的销量每月就那50多台就知道群众的眼睛是雪亮的。楼主是干啥的你知道吗?有种职业叫水军

你这黑的有点明显 你去看看销量在说
    成都车友1846406 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      普洱车友8092425 关禁闭 已屏蔽
      最***得车
      青岛车友6655454 关禁闭 已屏蔽

土豆你个马铃薯啊 2018/09/09 04:31:35 发表在 44楼

开上保时泰,全村你最帅,大哥

别叫大哥!要叫他大叔!!!

只爱大丽小丽 2018/09/10 04:15:29 发表在 49楼

有道理!!!现在连年龄大的大伯伯都会买来装十三了!!!

zhangxiaojin10 2018/09/11 00:01:24 发表在 51楼

你是说这个销量表吗,我吐你还有话说吗?你还要不要其他月份的销量表?????
      五菱荣光小卡

zhangxiaojin10 2018/09/11 00:01:24 发表在 51楼

销量每月60多台,数据自己看,又不是我作出来的
      上海车友5319321 关禁闭 已屏蔽
      恭喜
      追寻幸福的足迹 关禁闭 已屏蔽
      我去,看个帖子看得腥风血雨。。别人拿自己的钱买自己的车怎么了,碍着你们了?不过两边都有水军,骂归骂,没必要要砍人的地步吧
      株洲车友5290765 关禁闭 已屏蔽
      众泰SR9
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56