#我和爱车#宝马良驹----JEEP指南者伴我6.5万公里

全部回复 只看楼主

更夫2015白指 楼主 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

向杰1 2017/12/19 11:05:50 发表在 80楼

好帖需要让更多的人看到

谢谢您的浏览支持
2017-12-19 15:35 回复
王大锤头 关禁闭 已屏蔽
不错不错
指南者(进口)

王大锤头 2017/12/19 17:43:08 发表在 82楼

不错不错

谢谢浏览支持
2017-12-19 18:19 回复
泉州车友1310382 关禁闭 已屏蔽
好车如同好的伴侣
指南者(进口)

就一工具 2017/12/20 13:01:19 发表在 84楼

好车如同好的伴侣

2017-12-20 14:44 回复

更夫2015白指 2017/12/20 14:44:26 发表在 85楼

順水萬 关禁闭 已屏蔽

更夫2015白指 2017/12/07 16:44:58 发表在 主楼

行程安排行程1: JEEP指南者的6.5万公里   =====================================================【出发时间】2015-1【旅行周期】30天以上【人均费用】10000以上    从2014年12月购买JEEP指南者到现在,不知不觉已经三年了。这三年来,指南者总行程6.5万公里,一直任劳任怨地伴随我,走遍了三晋大地深山幽谷、古村古落、晋冀豫、八百里太行山的许多地方,从来没有出现过任何状况,实在是一部结实耐用的好车,尽管它有老美车的粗糙,但丝毫不影响俺对他的钟爱!  &nbs...

换的什么型号的轮胎
正义熊猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    二木木 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      指南者(进口)

淩風絕戀 2017/12/22 07:01:46 发表在 87楼

换的什么型号的轮胎

玛吉斯
      2017-12-22 17:01 回复
      risker1025 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        指南者(进口)

正义熊猫 2017/12/22 10:01:09 发表在 88楼

回复被删除。
        谢谢浏览支持
        2017-12-22 18:33 回复
        济宁车友1048195 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          kenan2002106 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            fengzaolin010566 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              calvin郁 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                指南者(进口)

fengzaolin010566 2017/12/23 15:55:14 发表在 95楼

回复被删除。
                谢谢浏览支持
                2017-12-23 18:40 回复
                好坐骑
                跑的挺多的呀
                指南者(进口)

就一工具 2017/12/24 15:48:22 发表在 99楼

跑的挺多的呀

谢谢浏览支持
                2017-12-25 08:13 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56