情有独钟,霸气外漏!星越L难道不是最好的吗?

宿迁车友0068177
0浏览/2022-05-19 09:35
+关注
买车的时候对比了很多品牌 ,但是唯独让我自己非常喜爱的一个品牌的车子就是吉利品牌 。然后当时在网上都关注了一下星越L这款车, 上市的时候 感觉非常的抢眼 ,于是我就试驾了一下 ,试驾员带着我们在试驾的区域跑了好几圈 ,感觉这款车的动力非常的强劲, 而且加上他发动机是沃尔沃的发动机技术, 颠覆了我对吉利的认知 。当时就非常的激动 ,在朋友的鼓励下 ,然后当时就选择了这款车子。 其实也是比较冲动的, 当时就交了定金 但是我感觉这个冲动是非常值得的 !

买过车子隔了几天, 然后就去上牌了 。当时是在店里面上的牌也比较方便 ,因为自己如果说到车管所上牌的话要排队, 而且还找不到地方比较麻烦 。但店里面一条龙服务让我感觉到非常的贴心 。

刚买过车就非常的激动 ,然后开到了老家洒了一下 。家里面亲朋好友看了这款车都感觉非常的喜欢 。

这款车它是内饰有三连屏设置设计的 ,让我感觉非常的喜欢 ,他上面有现在的新媒体 ,抖音 、快手 、西瓜视频 。没事的时候在上面打开都可以看一下, 感觉非常的接地气 。

再看看他的侧脸的大灯是LED的 感觉非常的亮眼 。

买车的时候就非常看重他的潜力, 而且黑色非常的大方, 我个人也比较喜欢黑色这款颜色 ,感觉非常的稳重 。

看看他的内饰, 从窗外看去 他还是那么的精 艳。

苹果是不是非常的漂亮 看起来非常的有立体感 有造型 。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宿迁车友0068177 楼主 关禁闭 已屏蔽
很喜欢
2022-05-19 14:43 回复
吴子立 关禁闭 已屏蔽
星越L
性价比之选
2022-06-16 10:43 来自江苏 回复
吴子立 关禁闭 已屏蔽
星越L
我喜欢这个车的外观和内饰
2022-06-16 10:43 来自江苏 回复
宿迁车友3141183 关禁闭 已屏蔽
非常好看
2022-06-17 09:53 来自江苏 回复
内饰好看
2022-06-17 09:54 来自江苏 回复
非常满意
2022-06-17 09:59 来自江苏 回复
这款车真的很喜欢
性价比非常高的一款车子
南京车友6626889 关禁闭 已屏蔽
开心
2022-06-17 14:05 来自江苏 回复
不错的车型
很喜欢
宿迁车友9191035 关禁闭 已屏蔽
星越L
车子很好
2022-06-17 14:28 来自江苏 回复
星越L
我很喜欢
星越L
漂亮
很喜欢
2022-06-17 17:38 来自江苏 回复
内饰高大商
盆友很喜欢
星越L
很喜欢
2022-06-19 20:57 来自江苏 回复
星越L
不错的选择
2022-06-19 20:58 来自江苏 回复
陆芹 关禁闭 已屏蔽
熊猫
黑色显大
2022-06-20 10:13 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56