热门 都很优秀,恭喜迪子首次进入“2”油耗时代~

精彩评论

黔西南车友5152346 关禁闭 已屏蔽
明显***,毫无底线,忽悠得人不明真相,如果全部下坡路,油都不耗,上坡推着走吗?本人前天提车,1.5混动顶配,目前行驶350公里高速300城区50,新车买来,开得很柔和,几乎没有急加速,本人在贵州路面坡度可能会比平原地区大一点,油耗目前5.8,电动驱动大约只占三分之一,如果长期跑城区,估计在4-5之间,网上什么2点几的、电力驱动占多数的纯属扯淡,你找一个长距离连续下坡,怕是百分之百电驱油都不用,个人感觉这个车的极限油耗,光说城区拥堵路段的话,贵州重庆之类山多坡大的地方,撑死了4个出头,平原地区3点大几,不可能再低了,跑高速还要再加点,但是也有可能新车不稳定,附图,仅供参考!
倚天照海123 关禁闭 已屏蔽
油电混动市区油耗3升多,还要个锤子新能源
cdyhy1108 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
你蒙迪欧1.5T混动车主,跑出3L多一点油耗,你得交代下用车环境,晒晒图,才有说服力啊

全部回复 只看楼主

xanx 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,都是蹭比亚迪流量的
06-19 03:42 来自陕西 回复
afaqrzw94m2 关禁闭 已屏蔽
知足吧 大哥们 我13款蒙迪欧 1.5T高配的 油耗10个
06-19 18:50 来自河南 回复
长沙车友6010345 关禁闭 已屏蔽
丰田同原理混动,非常不错
06-20 00:20 来自广东 回复
蚂蚁1355 关禁闭 已屏蔽
2.9升,这玩意吹牛逼都不带打草稿的
06-20 02:31 来自安徽 回复
sagezhang 关禁闭 已屏蔽
逸动
买国产不香吗,什么时代了,还舔外国品牌车子
06-22 01:47 来自四川 回复
无名之道 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我蒙迪欧1.5燃油版一般都是十个油,偶尔一次跑国道限速80,天气很好没开空调像开轩逸一样的开,自己都不相信油耗居然能到4.5
06-24 14:56 来自新疆 回复
厦门车友3517233 关禁闭 已屏蔽
比亚迪的dmi亏电油耗,我估计也得4L,蒙迪欧混动虽然我还不是车主,但是也一直在关注,肆无忌惮的开5L我就能接受,高速我估计的6个油
06-25 11:23 来自吉林 回复
SamForest 关禁闭 已屏蔽
网上吹牛的不都比这低吗?看来福特顿悟得还是有点晚,有点不够通透呀
06-27 11:49 来自浙江 回复
别去他们银多 关禁闭 已屏蔽
你自己信不?
14小时前 来自北京 回复
信阳车友1246902 关禁闭 已屏蔽
一直50以下开
14小时前 来自河南 回复
信阳车友1246902 关禁闭 已屏蔽
减配不少,外壳由铁变成铝合金
14小时前 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56