【雅阁】雅阁它不香吗!?

雅阁二叔 雅阁
0浏览/2020-04-29 15:48
+关注
不吹不黑,如果你也像我一样,即想外形靓丽,又要有大的空间,同时还要兼备低油耗、强动力这么一个组合的话,那跟我一样选择十代雅阁吧,相信我错不了。👍👍👍
真的是超级喜欢雅阁这个车车,高端大气上档次就是这么🐂🍺
接下来给大家分享一下提车到现在目前整体感受如何😌😌😌

刚提车的我真的开心坏了,心情非常激动^_^

下面给大家看看外观,个人比较喜欢黑色,因为看着大气,主要是耐看🙈🙈🙈
从车身的整体观来看,新一代的雅阁 还是吧比较年轻化,运动化。从雅阁的前脸来看,新一代的雅阁 前进气格栅与以往都打不相同,大灯和前脸的的镀铬条更加的展示了该车的潮流,LED的大灯组成配合前脸的进气格栅显得格外运动化  其实我对雅阁外观来说还是比较满意的,年轻化又不丢稳重。

颜值:自然不用多说,雅阁的设计真的是一代比一代强🥰🥰🥰
内饰:顶配的木纹内饰很高档,不过我这种就塑料感满满的感觉,中控台档次感就显得一般般啦。新雅阁有点走年轻风,不像以前的商务车了,反正个人觉得内饰还一般般啦。相比我个人比较喜欢外观😆😆😆

实际油耗来讲,路况好的话,基本都可以平均6~7左右,路况不好的话,油耗差距要在2个左右
用了这么久呢,觉得缺点就是胎噪有点大,别的暂且还没发现…~

感觉外观就是很帅🙈🙈🙈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友0826660 关禁闭 已屏蔽
两种后排扶手,5毛吗?
2020-04-29 17:44 回复
亚洲龙_Avalon 关禁闭 已屏蔽
下次用点心,这次3毛拿好!
2020-04-29 17:47 回复
阁阁屋 关禁闭 已屏蔽
雅阁
顶下,可以
2020-04-29 18:41 回复
薯条和奶昔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁二叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

薯条和奶昔 2020/04/29 21:06:33 发表在 4楼

回复被删除。
    哈哈哈 你说对不对呢
    2020-04-29 21:25 回复
    SAINTY1412 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    个人感觉还是白色的好看
    雅阁

SAINTY1412 2020/04/29 21:54:37 发表在 6楼

个人感觉还是白色的好看

白色也好看 个人更喜欢黑
    2020-04-29 22:04 回复
    小酒管0 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    搞个磨砂质感的外模才帅呢
    雅阁

小酒管0 2020/04/29 22:04:40 发表在 8楼

搞个磨砂质感的外模才帅呢

是吗 这个有待考虑哦
    2020-04-29 22:05 回复
    妖精曾说爱我 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    这帅气的前脸绝对是辨识度最高的本田车型,大家都认识
    YvesXie 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    为什么看你轮毂是锐领版的,中控屏却是锐智版的?难道换屏了?
    组斗条商查 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      南京车友3861480 关禁闭 已屏蔽
      名爵EZS纯电动
      黑色的很帅气啊
      傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
      哈弗M6
      油耗也不错
      彼此的默契 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      香的很啊
      xpnb879 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      香啊,超级香
      灯呀 关禁闭 已屏蔽
      名爵EZS纯电动
      哈哈,刚提车的时候,这个花绑的跟刚出嫁一样
      我想起个高大尚的名字 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      真是帅的不要不要的,就喜欢我们的雅阁这种前脸
      美丽的小生活 关禁闭 已屏蔽
      欧拉iQ
      雅阁的外观是真帅呀
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56