想帮我的XT4换个轮胎有什么推荐的吗?

无锡车友1059691
0浏览 · 2023-05-04 11:46
关注
想帮我的XT4换个轮胎有什么推荐的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丑女无敌拾 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-05-04 12:33 来自山东
    共有条对话 >
    贰二猛 关禁闭 已屏蔽
    看自己预算来咯,上月把四个胎都换了,马牌UC6的,四个活动期间买的3200不到,目前用的感受还挺好
    2023-05-04 13:13 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    ak9exr 关禁闭 已屏蔽
    我的原厂胎跑了47000公里前轮快磨到安全线了,途虎买了两个专供的TC6gold还没换上去,一共一千三百多,价格还行
    2023-05-04 20:49 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    佛山车友5458929 关禁闭 已屏蔽

主要是看你自己的需求,是喜欢舒适安静的,还是操控抓地力强的胎,舒适型的有米其林浩悦、固特异御乘、韩泰RH17;操控型的有米其林PS5、固特异鹰驰、韩泰K127A,都是大牌性能不错的轮胎。我是比较喜欢静音性好的轮胎,所以去年换胎的时候就看了这几款,最后对下来韩泰RH17,体验不错,和原厂马牌CC6感觉差不多,价格方面也香。

2023-05-06 15:28 来自广东 回复
    共有条对话 >
    小小文玩 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    看你的需求吧,如果在意舒适度和胎噪的话,可以选择固特异御乘SUV II代轮胎,这种高端品牌的静音胎做得不赖,采用了静音胎面科技,舒适性很好,而且它的抓地力和刹车性能也是相当给力的。
    2023-05-11 23:42 来自福建 回复
    共有条对话 >
    大连车友6187417 关禁闭 已屏蔽
    我朋友前阵刚换了新出的御乘3代,说用着静音舒适度提升了不是一点点,楼主可以去尝试一下
    2023-05-26 13:22 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56