飞度用机器换变速箱油需要多少升吗?

常小帅的gk5 艾瑞泽8
0浏览/2020-05-24 11:14
+关注
如题 有没有知道的车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海景真美 关禁闭 已屏蔽
用循环机器换变速箱油,一般需要变速箱油10升才能置换干净,可以选择重量换油,能节省一些。
2020-05-24 11:17 回复
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
你说的是用循环更换变速箱油吧,这个的话大概需要八升左右的油量,因为的话有些是要被用来清洁变速箱的。
2020-05-24 11:18 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景

基本换个5升油,也可以循环机换油, 一般要用油10升,车龄长后期的保养多做一下。  

2020-05-24 11:18 回复
共有条对话 >
180时速 关禁闭 已屏蔽
一般都是5升左右吧,具体的建议你可以在全国的车友会交流群里面咨询一下,看看有没有人知道的。
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
如果用循环机更换的话基本上要9升左右,看你原来的油是不是太脏,如果太脏等量交换可能要到11升,不太脏9升就够了
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这款车如果采用循环的方式去更换变速箱油,基本上要在8~10升左右吧。
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

大概在3年内或6万公里的时候把自动变速箱油换掉,可以循环机换油, 一般要用油10升  

共有条对话 >
wangning19 关禁闭 已屏蔽
锋范
循环机都是骗钱的,自己百度一下为啥吧
共有条对话 >
常小帅的gk5 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

wangning19 2020/05/24 11:27:37 发表在 8楼

循环机都是骗钱的,自己百度一下为啥吧

那他们都是机器换的 怎么搞
2020-05-24 11:30 回复
共有条对话 >
艾瑞泽8

mr_jiang1109 2020/05/24 11:25:57 发表在 7楼

大概在3年内或6万公里的时候把自动变速箱油换掉,可以循环机换油, 一般要用油10升  

这么多啊!
2020-05-24 11:31 回复
共有条对话 >
艾瑞泽8

追梦小超人 2020/05/24 11:23:54 发表在 6楼

这款车如果采用循环的方式去更换变速箱油,基本上要在8~10升左右吧。

我就买了一桶
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艾瑞泽8

山中访友 2020/05/24 11:18:55 发表在 地板

基本换个5升油,也可以循环机换油, 一般要用油10升,车龄长后期的保养多做一下。  

好的
共有条对话 >
万物皆靠曰 关禁闭 已屏蔽
重力换4L
共有条对话 >
艾瑞泽8

万物皆靠曰 2020/05/24 11:32:39 发表在 13楼

重力换4L

循环机不够
2020-05-24 11:48 回复
共有条对话 >
万物皆靠曰 关禁闭 已屏蔽

常小帅的gk5 2020/05/24 11:48:20 发表在 14楼

循环机不够

CVT换油必须重力换,为什么要循环机?
共有条对话 >
粤J彬 关禁闭 已屏蔽
飞度
重力放油就行了,放多少加多少。
共有条对话 >
劲浪Saint 关禁闭 已屏蔽
飞度
机换12,重力4, 重力换就可以
共有条对话 >
hentery1020 关禁闭 已屏蔽
飞度
重力换就行了,一桶就够!
共有条对话 >
车友9782422 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
都不是飞度,更可能不是本田车主在瞎扯。本田车不要用循环机,特别是飞度cvt,就用重力换。5升原厂油足够了,其中一升倒进去直接放掉
共有条对话 >
如夢丶人生 关禁闭 已屏蔽
厂家要求重力,你整个循环换,用重力就OK了,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56