我的致炫小白提车一个月使用有感!

全部回复 只看楼主

冰蓝色的泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    达州车友1009283 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      帅dbkyL 关禁闭 已屏蔽
      相信这样一款车能够赢得广大车主的青睐
      成都小强哥 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      这样的车在性能方面有很多优势,开起来舒服!
      大頭傑TW 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫

jxdxll 2017/12/12 19:06:37 发表在 9楼

感觉这车的发动机马力特别足,好车一部

不要进入ECO模式,提速起来真的不错
      太吉水 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

exia1020 2017/12/10 18:08:39 发表在 板凳

油耗不错,我是没下过8个油,另外这车的车内噪音控制不好,外面听都比车内安静

麻辣隔壁你开摩托车?
      北京车友3646692 楼主 关禁闭 已屏蔽
      YARiS L 致炫

蒂大勿勃 2017/12/12 20:14:07 发表在 17楼

我未来的奋斗目标哈哈

加油,
      2017-12-13 10:42 回复
      YARiS L 致炫

czecho_ping 2017/12/10 17:57:38 发表在 沙发

沙发

多谢支持
      YARiS L 致炫

xgd0219 2017/12/10 21:23:06 发表在 4楼

不错,还是觉得17款比16款漂亮。

妥妥的
      YARiS L 致炫

C520_Kuga 2017/12/12 19:28:27 发表在 12楼

看准了,就下手

多谢支持
      2017-12-13 10:43 回复
      YARiS L 致炫

jujun7892804 2017/12/12 19:38:55 发表在 14楼

还是买个靠谱的品牌比较好

耐开
      2017-12-13 10:44 回复
      exia1020 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

Addiction心瘾 2017/12/12 22:28:26 发表在 26楼

麻辣隔壁你开摩托车?

你从哪个石头缝里钻出来的?
      有酒你就醉 关禁闭 已屏蔽
      有说好的又说坏的
      Garryya 关禁闭 已屏蔽
      楼主落地价多少呀,导航装了一下多少?
      ytwhg 关禁闭 已屏蔽
      我卡罗拉6万多公里油耗才6.7,一箱油跑到红灯基本上能跑700公里,致炫如果油耗是7.1的话,我就觉得太高了!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56