热门 大熊保养记——静态体验明锐PRO

大熊有责
0浏览 · 2021-04-22 14:07
关注
不知不觉大熊已经陪伴我2年8个月,还有4个月就要出保了。回想提车时的喜悦还历历在目,32个月的使用中有惊喜也有失落,各种隐藏刷起,自己动手更换液晶仪表、275C,这也让我认识了几位新朋友,也向他们学习了许多,在这期间为大熊也索赔过门把手、手扶箱、羊角、电尾。
最近变数箱固件升级成了上汽大众和上汽斯柯达车主头大的事情,这次保养也询问了本地4S的技师,他们的回答是目前有380和381的变速箱固件升级,但不是2804,可以有效的减少共振,但油耗也会相对增加,对变速箱的利弊还无从探究,收油时会从3档直接降为1档,车会猛的“哏“一下,所以不建议升级。其实,共不共振的我不关心,我最关心的是变速箱机电单元!这东西啥时候坏都不知道,虽然网上已经有更换维修的教程,动手能力强点的应该没问题,但还是怕哪天他把你扔路上!

大熊上架     放血

依然半合成机油,好马无需细粮喂!

放油的同时技师小哥在检查胎压

底盘无刮伤

发动机舱够脏的

简单清理

由于下雨玻璃升降槽脏,玻璃上升时有异响,小哥帮忙清理

全新明锐PRO,帅!听销售说预计价格在12~15W之间

ACC盖板增加了前摄像头

360耳朵摄像头

依然家族式门板

这开机画面喜欢

没钥匙,中控看不到内容

电子档杆,潮流必备

中控储物格增加了无线充电

个人感觉这方向盘的手感比大熊的要好

液晶仪表的内容应该和大熊的无太大差别

比起大熊要更加年轻化

座椅的包裹也好与大熊

虽不是全景,但黑顶依然帅气

后排座椅的舒适度也非常好

前排调整好后后排的空间依然不小,比起老款明锐空间还是略小

后备箱属实不小

翘臀很性感

玛吉斯 sport5  225/45/r18的轮胎

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华_发如雪 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
鼓励
2021-04-22 15:59 回复
helaosi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不评价 关禁闭 已屏蔽

小小明锐居然有原厂360?啥时候可以移植过来?我等老车主还等着借光,抢救一下。

2021-04-23 10:00 回复
    梦中跑车54871 关禁闭 已屏蔽
    尊贵裸车15万,斯柯达是穷疯了吧
    大熊有责 楼主 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

梦中跑车54871 2021/04/25 14:35:19 发表在 4楼

尊贵裸车15万,斯柯达是穷疯了吧

一年后估计降2W+
    2021-04-25 20:12 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56