【晓晓评车】实拍0-100只有4秒的AMG GLC63,车主居然说他很低调

全部回复 只看楼主

安小也 关禁闭 已屏蔽
奔腾T77

晓晓评车 2020/12/02 21:10:54 发表在 40楼

不过说实话,这个车跑在路上的时候,那个V8的声音可一点也低调不起来。

洗耳恭听
晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

安小也 2020/12/02 21:14:12 发表在 41楼

洗耳恭听

舒适模式下,不论是车里还是车外,都能听到8缸车特有的煮水声。就算是不懂车的人,听到这个声音也知道这不是一台普通的车。要是再稍微踩踩油门的话,那种大排量浑厚的声音.....难以描述.....那是金钱在燃烧的声音....
2020-12-02 21:16 回复
caoyimo 关禁闭 已屏蔽
顿挫也就S+的时候1换2挡非常严重,能克服。唯一不能接受的就是方向打死的时候阿克曼角现象,特别是下雨天,完全接受不了。我就是这个原因想卖了换RSQ8。
汤姆9043 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC AMG
m177怎么能说成m178呢
也渺渺571 关禁闭 已屏蔽

很喜欢的一辆车,努力

福州车友5132612 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
还不如买比亚迪汉键盘侠的心声
s799793 关禁闭 已屏蔽

这车真的是太低调了。。。 路上看到过几辆,横看竖看都跟普通glc没啥区别!

晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

s799793 2021/11/16 09:16:35 发表在 47楼

这车真的是太低调了。。。 路上看到过几辆,横看竖看都跟普通glc没啥区别!

但是你很难忽略他的排气声音,不论是怠速停车,还是在马路上行驶,隔着很远的距离都能听到他的排气。
2021-11-16 09:24 回复
骑着大象撵飞机 关禁闭 已屏蔽
2018款的
九霄哥哥111 关禁闭 已屏蔽
哎,东西是好,可以高速120的限速,普通路七八十的限速买这车有啥用?我宁愿买台x5高配,还比这个便宜
飯鏟頭 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
这款大陆没带S版,我买的coupe版才有带S
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56