好多水军!!!

早晚买车
0浏览/2020-05-29 20:42
+关注
我自己也开大众,不过这论坛水军。托文,未免太多了点吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路路发发发发发 关禁闭 已屏蔽
把托全部给托死
2020-05-29 20:43 回复
XHC416 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起飞天才 关禁闭 已屏蔽
    算上所有车型,这是有史以来最多水军托车
    2020-05-29 21:02 回复
    sunan971 关禁闭 已屏蔽
    这车要被水军淹死了,哈哈
    xxxxxx1802 关禁闭 已屏蔽
    再多水军也抵不过中保研一撞
    AKAGZ 关禁闭 已屏蔽
    是,托好多。
    李伟雷 关禁闭 已屏蔽
    有任务,必须发帖子
    juancjyjuan 关禁闭 已屏蔽
    水文还不算最恶心的,最可恶的是删除那些说实话的帖子
    精确打击1 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2
    肯定的,车还没卖,也没有试驾车的时候,各种这个车的优缺点的贴都来了,反正吧发一帖拿一帖钱呗,这里嘛不就是这样吗,友商的队伍,自己的队伍,之家的队伍,天天来往不停,
    早晚买车 楼主 关禁闭 已屏蔽

精确打击1 2020/05/30 01:32:40 发表在 9楼

肯定的,车还没卖,也没有试驾车的时候,各种这个车的优缺点的贴都来了,反正吧发一帖拿一帖钱呗,这里嘛不就是这样吗,友商的队伍,自己的队伍,之家的队伍,天天来往不停,

主要是想看点有营养的文章也看不到,全被托文顶没了。
    2020-05-30 08:12 回复
    早晚买车 楼主 关禁闭 已屏蔽

juancjyjuan 2020/05/29 23:59:51 发表在 8楼

水文还不算最恶心的,最可恶的是删除那些说实话的帖子

想看点好文章也看不到,全被垃圾文顶掉了
    2020-05-30 08:12 回复
    精确打击1 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪e2
    新车出来肯定厂家要吆喝的,这是可以理解的,街头卖烧饼的刚刚拷出来新品种也要吆喝吆喝的,那些友商就看外观就开始骂的是不是早了点,起码等市面上市了后不管吃过没有在开骂还差不多,不过想想也是,早骂早赚钱啊,任务也要完成的把
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56