移情别恋了,纪念一下,我还会回来的!

美鬼情
0浏览/2021-03-03 09:25
+关注

本不想写这个帖子,但是别不过内心对BYD的喜爱之心!车也有,股票也买过!
    目前的座驾是BYDS6 2.4自动的,2020年第一次上线检车,这个车还是不错的,没有把我丢在路上过,陪我或家人去过很多美景的地方,除了偶尔挂R挡丟挡,其他没有问题,丟挡4S说是电容模块有问题,换的话4-5千左右,我没有换,因为想换车。
    唐18就开始关注,经常上这个论坛看一下,2020年多次试驾唐DM与汉DM,之后选择了唐DM最高配28.68万,唐DM对于我来说唯一遗憾的就是没有快充(应该向秦pls学习),我告诉销售说只要增加了快充立马提车。就这2021年2月20日又去了4S,结果还是没有快充。2月27日看见朋友提了台新车,出于礼貌夸好看,但是打开门坐到第二排后瞬间爱了,竟然可以伸直腿平躺,马上下车看是什么品牌的.......从未被关注,终确被选中!上汽通用五菱-五菱凯捷最高配11.68万,虽然还是遗憾没有四驱,但是第二排无敌的舒适!!!70后的人了,选车已经不是看价格了,只看舒适度,舒适度,舒适度!!!
    现在也知道了五菱的口号是:人民需要什么车,我们就造什么车!!!
    最后希望BYD也听听客户的心声,技术力量那么强大,咋就这么死板呢!!!听说唐今年9月份又改款,希望是我喜欢的,喜欢上了就买!!!
    我还会经常关注本论坛的,因为爱......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Taurus东子 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
第二排是不错,可是主驾位置和驾驶感受不尽人意
2021-03-03 09:37 回复
苏州车友5962927 关禁闭 已屏蔽
面包车空间更大,还便宜呢
2021-03-03 09:57 回复
遗忘的ID 关禁闭 已屏蔽
大概率的九月份肯定会有快冲了
2021-03-03 10:05 回复
dianmishucn 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

我觉得遗情也应该看到理想one去呀,毕竟有快充,各方面也够看。这也差距太大了。一个车各方面都满意,没快充不买,另一个车各方面不行,就后排宽敞,立马下单,我个人感觉好难理解。不过每个人想法不一样,恭喜楼主提新车。

我加CC 关禁闭 已屏蔽

这车舒适性是做得不错,不过这么一来钱估计没放在安全性上了。

买车性价比是一方面,一个人开没啥问题,如果全家人都在车上我优先选择安全性。

唯有真情趣 关禁闭 已屏蔽

不理解,IMAX8,M8,G20PLUS楼主没有听说过么?

aocgz 关禁闭 已屏蔽

一看就是凯捷

helloddmm 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

比亚迪的唐关注度还是挺高的,而且新车型不断啊。

壹次心3618 关禁闭 已屏蔽
昊锐
去,把凯捷的二排座椅和轨道拆过来,给我安上。
风走云轻 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
车没有完美的,只有消费者心理有需求,一定可以找到中意的车型。
正义的古力量 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
不断的改款才能满足消费者的需求,比亚迪在技术方面还是可以的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56