让你轻松玩转本溪

微笑面具后的悲伤
0浏览/2020-05-18 22:39
+关注

前言

【住在本溪】

本溪凯莱悦享酒店 第一次选择凯莱悦享酒店,是因为交通很便利,酒店距5A级风景区本溪水洞仅5分钟车程,离关门山景区也不远。酒店斜对面就是特别出名的小市小小羊汤。 小小的县城能有这样的酒店很不错,属于中高档的商务酒店,酒店房间现代,宽敞,整洁并且舒适。无论亲子或友伴,个人或情侣,商务或休闲出行都可以选择,“凯莱悦享酒店”成为各自出门在外的第二个“蜗居”。

室外走廊很有设计感,全木质,橱窗里摆着各式各样造型的配饰,拍照也好看,房间暖气比较足,不用担心会冷。

来本溪玩,推荐这家酒店,这家酒店的菜品也很不错的。
花溪沐温泉酒店 本溪花溪沐温泉酒店位于本溪汤沟益东观山湖国际温泉旅游度假区内,度假村由森林环抱,村内负氧离子含量近万个/立方米是个天然的大氧吧.负氧离子被誉为“空气维生素”。

这是一家打造集温泉养生、精品客房、餐饮美食、休闲娱乐于一体的综合型特色休闲度假中心。温泉水属于重碳酸钠型水质,俗称“美人汤”,含有的二氧化硅、氟和氡等微量元素对风湿病、糖尿病和高血压等均有疗效。

选择花溪沐温泉酒店是因为适合度假休闲,冬天就应该来暖暖的泡个温泉,另外这里离雲山国际滑雪场也仅有5分钟车程,很方便,这也是选择花溪沐温泉酒店的原因。
酒店唯一一个不太方便的就是走廊太长太长,因为是改建起来的酒店,把之前独栋的别墅连接在一起的,所以从上楼梯拉着拉杆箱走到房间比较远,不过也会有服务生帮忙。如果这点想办法改善的话就完美了。 雲溪七养温泉酒店 酒店位于观山湖南岸,北边可以看到观山湖,南边是雲山滑雪场,可以说是位置也很棒。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢分享
2020-05-19 00:15 回复
青岛车友2409463 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好有艺术感啊!
2020-05-21 16:13 回复
毛豆豆是柯基 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我出去也喜欢住凯莱酒店
2020-05-21 16:24 回复
宋忠恺同学 关禁闭 已屏蔽
泡泡温泉挺好的
ar3nro 关禁闭 已屏蔽

靠恁姨长真中

宋忠恺同学 2020/05/21 17:19:26 发表在 4楼

泡泡温泉挺好的

舒筋活血

碧海蓝天下的皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
酒店真美

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:24:47 发表在 地板

我出去也喜欢住凯莱酒店

真好

奔跑吧丘比特 2020/05/21 16:13:01 发表在 板凳

好有艺术感啊!

雷凌

毛豆豆是柯基 2020/05/21 16:24:47 发表在 地板

我出去也喜欢住凯莱酒店

是连锁么?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

你说你喜欢森女系

雷凌
舒服的旅程

而我多了一个鸡

你是鱼儿我是虾 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

宋忠恺同学 2020/05/21 17:19:26 发表在 4楼

泡泡温泉挺好的

很健康
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56