雷克萨斯LM300简单提车作业一份

MrD6666 奥迪S8
0浏览/2020-04-13 20:29
+关注
炒的火热的LM不怪炒的这么热确实有亮点,但是除了***跟后排座椅的舒适度以及贯穿尾灯以外我真不知道它好在哪里,尤其是那个垃圾钥匙,简直要骂*,也懒得写太多,配几张图各位车友将就看看吧。

右45°角

个人觉得就是一个埃尔法换了个标加点配置

这个角度看超级漂亮

左后45°

性感的屁股贯穿尾灯超级好看

右侧45°

这个车最最最亮点的就是这个座椅,舒适度埃尔法没有可比性,超级柔软超级舒适,并且它比埃尔法要宽敞一些没有压抑感

氛围灯跟埃尔法一个造型

头等舱座椅

方向盘改款后漂亮了很多

中控除了这个大屏基本跟埃尔法一样,毕竟出自一家

中控

这个破电视一点用也没有,装饰而已

空间比埃尔法宽敞些

钥匙盒整得有点儿气氛

钥匙礼物盒

最最最要吐槽的就是这个钥匙,简直了垃圾的已经不能再垃圾了,用语言无法形容我第一眼看见它时候的心情,有种要砸碎的冲动

垃圾钥匙

就这个钥匙给你做的简直要骂娘

落户完成

还是比较喜欢这个角度

左45°角

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-04-13 20:54 回复
MrD6666 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S8

版主审核团队 2020/04/13 20:54:23 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:雷克萨斯LM300简单提车作业一份精华理由:分享

2020-04-13 21:02 回复
老司机大飙车666 关禁闭 已屏蔽
大佬 加了多少
2020-04-13 22:00 回复
man纪 关禁闭 已屏蔽
大佬,牛批!
麦叔叔的薯条 关禁闭 已屏蔽

卧槽 前排围观 

zhengqy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
还真有牛掰的提车作业啊牛掰。。。
1264137299 关禁闭 已屏蔽
牛逼
dyy1981428 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经心动201207 关禁闭 已屏蔽

跟埃尔法比起来性价比低的一塌糊涂

大G通 关禁闭 已屏蔽
    关注私信一下兄弟
    一个两个都飘了 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LM
    这个车买7坐。,7座和埃尔法有区别吗,这套动力总成听说开的要哭
    hung66 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主。多开一段时间后,可以看看避震是否比埃尔法有明显的进步。

699S1M0N 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    请问一下您的车载靠枕是原厂配件嘛
    宁德车友1553906 关禁闭 已屏蔽
    关键是什么价格
    奥迪S8

McLarenYXP 2020/04/15 16:04:26 发表在 13楼

请问一下您的车载靠枕是原厂配件嘛

是的
    2020-04-15 19:28 回复
    花都CS 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    加了多少?土豪
    奥迪S8
    差一点一台埃尔法
    2020-04-16 09:06 回复
    奥迪S8

tm1669197 2020/04/15 12:27:52 发表在 11楼

这个车买7坐。,7座和埃尔法有区别吗,这套动力总成听说开的要哭

动力确实不如埃尔法,舒适度是埃尔法遥不可及的
    2020-04-16 09:07 回复
    奥迪S8

老司机大飙车666 2020/04/13 22:00:42 发表在 地板

大佬 加了多少

差一点一台埃尔法
    2020-04-16 09:09 回复
    老司机大飙车666 关禁闭 已屏蔽

MrD6666 2020/04/16 09:09:48 发表在 19楼

差一点一台埃尔法

7座版落地要多少,求告知,我在G500和这个LM之间纠结

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56