轮胎的侧面鼓包,这个轮胎还可以使用吗?

芝罘人
0浏览 · 2021-01-29 11:06
关注
  气压过低时没减速过了个坑,狠狠颠了一下后发现轮胎鼓包,这样要不要更换掉这个轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽

看到轮胎有鼓包建议还是赶快更换吧,这种情况已经没救了避免轮胎在行驶的时候发生爆胎

2021-01-29 11:07 回复
共有条对话 >
auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

轮胎鼓包,不可再修复,要立即更换新轮胎。鼓包直接的危害就是爆胎,导致车辆失控。在车速达到一定程度,有相当大的隐患。

2021-01-29 11:08 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

轮胎侧面线帘较少是轮胎最薄弱的部位,一旦剐蹭受损或鼓包是无法修复的,只能更换同品质的轮胎!

2021-01-29 11:08 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

轮胎已经鼓包了,轮胎鼓包了尽快更换车胎,因为轮胎侧面的帘布断了,轮胎才会鼓包,轮胎侧面的帘布断了,轮胎侧面的支撑力也就没有了,高速行驶的时候容易爆胎,车辆轮胎一般建议是5-8万公里更换一次,只要轮胎表面没有明显的裂纹或者老化纹的,可以看轮胎主排水槽里的止损点和耐磨层之间的距离,在轮胎的胎冠位置也有三角形的止损标志,如果耐磨的位置和排水槽里的止损点或者胎冠的止损标志几乎平齐了,就说明需要更换轮胎了,如果想选择静音效果和舒适性好一点的,建议选择米其林,如果想选择耐磨性和操控性好一点的建议选择倍耐力、固异特、普利司通,如果想选择综合性能好一点的建议选择马牌,米其林和马牌的添加剂是硅胶,所以舒适性和静音性好一些,其他品牌的添加剂都是炭黑

共有条对话 >
奔驰和宝马的故事 关禁闭 已屏蔽
缤智

车胎侧面 的话,受到一个伤害的话,还是一个比较危险的一个情况的呢,这个需要自己注意和更换下的 

共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗

轮胎鼓包了的话整个轮胎的受力都是不均匀的,所以行驶中是会有很大的爆胎危险。

共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

安全起见,我的建议是更换,轮胎可不比别的什么,承载者全车的重力,换了安心。

共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

最好是换掉,这样的胎有安全隐患了,轮胎侧面是比较脆挪的,换一个也就几百块钱的事。

共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
轮胎鼓包属于结构性损伤,严重影响安全,如果是我自己的车,我会马上考虑给换掉。
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

从楼主您说的情况来看,轮胎的侧壁最为薄弱,跑高速会爆胎的建议更换处理吧。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56