热门 自己的马自己折腾之”大猩猩”10.2大屏安装分享

全部回复 只看楼主

情迷DC 关禁闭 已屏蔽
牧马人
帅气
阿球_agiuxe 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

上班有两个 2018/06/19 16:18:39 发表在 60楼

求中控屏链接

直接某宝搜索 善行牧马人 。应该要出新硬件了,建议等等,先观望
2018-06-19 17:47 回复
宝来2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
中控屏改的不错
北京车友0965830 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
好厉害
哈哈的猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
买这个车感觉就是各种折腾,不过这也是乐趣所在
牧马人

龙少live 2018/06/24 15:21:37 发表在 65楼

买这个车感觉就是各种折腾,不过这也是乐趣所在

牧马人适合爱折腾的,霸道陆巡适合要省心的,大G适合有钱的
2018-06-24 17:15 回复
528500024 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问下楼主,有人说牧马人高速会出现漏风漏雨的情况  是不是真的
牧马人

528500024 2018/07/06 16:11:57 发表在 67楼

弱弱的问下楼主,有人说牧马人高速会出现漏风漏雨的情况  是不是真的

漏雨会的,主驾驶副驾驶,因为前小硬顶设计排水不合理会沿着门密封条流入车内,可以处理,加密封条。漏风没办法,车风阻系数太好,风肯定呼呼呼,但是进去车内暂时没发现
2018-07-06 20:46 回复
随意的心情 关禁闭 已屏蔽
你好,你的导航卖吗
一江春水望东流 关禁闭 已屏蔽
创业是谁
牧马人

JL马帮 2018/12/22 21:55:04 发表在 69楼

你好,你的导航卖吗

我不是卖导航的,我不卖导航
2018-12-24 18:11 回复
牧马人

TravisLeung 2018/12/23 09:39:03 发表在 70楼

创业是谁

版主哈哈
2018-12-24 18:11 回复
随意的心情 关禁闭 已屏蔽

阿球_agiuxe 2018/12/24 18:11:29 发表在 71楼

我不是卖导航的,我不卖导航

我的意思你要是卖你的导航我收
无论冬夏46 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路星时尚 关禁闭 已屏蔽
    改大屏后,方向盘音量键还可以按吗?
    驻马店车友4149529 关禁闭 已屏蔽
    真逗比,到最后都没说你这是什么牌子的大屏!还***让厂家看见,逗比
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    这么好的帖都不夸,你夸什么?夸父追日吗?
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    看到这个帖子,我毫不犹豫的顶了!
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    动力充沛,舒适模式下提速成线性外观靓丽,内饰豪华
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56